Ridley Scott

Né le 30 Novembre 1937 (76 ans)

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2012 Coma (2012) A&E terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Avant d'aller dormir (Before I Go to Sleep)Production
2014 ExodusRéalisation
2013 StokerProduction
14.45
2013 The EastProduction
15.46
2013 Cartel (The Counselor)Réalisation
10.29
2013 Cartel (The Counselor)Production
10.29
2013 Welcome to the PunchProduction
14.53
2013 Les Brasiers de la Colère (Out of the Furnace)Production
13.02
2013 Killing Lincoln (TV)Production
14.5
2012 PrometheusRéalisation
13.29
2012 PrometheusProduction
13.29
2012 Le Territoire des Loups (The Grey)Production
13.31
2012 Les Ours Coca-Cola, le film (The Polar Bears)Production
14.88
2010 Robin des Bois (2010) (Robin Hood (2010)) Réalisation
13.8
2010 Robin des Bois (2010) (Robin Hood (2010)) Production
13.8
2010 Tell TaleProduction
11.44
2009 Les Enfants invisibles (All the Invisible Children)Réalisation
15
2008 Mensonges d'État (Body of Lies)Réalisation
13.65
2008 Mensonges d'État (Body of Lies)Production
13.65
2007 L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)Production
13.97
2007 American Gangster Réalisation
15.27
2007 American Gangster Production
15.27
2006 Une Grande Année (A Good Year)Réalisation
13.9
2006 Une Grande Année (A Good Year)Production
13.9
2006 Tristan & Yseult (2006) (Tristan & Isolde) Production
14.76
2005 In Her ShoesProduction
12.13
2005 Domino Production
12.14
2005 Kingdom of Heaven Réalisation
13.96
2005 Kingdom of Heaven Production
13.96
2005 Le Court des grandsRéalisation
2003 Les Associés (Matchstick Men) Réalisation
14.85
2003 Les Associés (Matchstick Men) Production
14.85
2002 Churchill, pour l'amour d'un empire (TV) (The Gathering Storm (TV))Production
8
2001 La Chute du faucon noir (Black Hawk Down)Réalisation
14.81
2001 La Chute du faucon noir (Black Hawk Down)Production
14.81
2001 HannibalRéalisation
14.06
2000 Gladiator Réalisation
16.81
2000 En toute complicité (Where the Money Is)Production
14
1997 À armes égales (G.I. Jane) Réalisation
13.39
1996 Lame de fond (White Squall)Réalisation
12.17
1992 1492 : Christophe Colomb (1492: Conquest of Paradise) Réalisation
12.98
1992 1492 : Christophe Colomb (1492: Conquest of Paradise) Production
12.98
1991 Thelma et Louise (Thelma and Louise)Réalisation
16.1
1991 Thelma et Louise (Thelma and Louise)Production
16.1
1989 Black RainRéalisation
13.13
1987 Traquée (Someone to Watch Over Me)Réalisation
1985 LegendRéalisation
12.44
1985 LegendRéalisation
12.44
1982 Blade RunnerRéalisation
15.4
1979 Alien : Le huitième passager (Alien) Réalisation
15.55
1977 Les Duellistes (The Duellists)Réalisation
14
Moyenne de tous ses films13.76