John Carpenter

Né le 16 Janvier 1948 (66 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1994 Le Silence des jambons (Il Silenzio dei prosciutti) L'homme au trench coat
12.34
Tertiaire
1982 The Thing Scientifique norvégien
15.36
Apparition
Moyenne de tous ses films13.85

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2014 The Real History of Science Fiction Lui-même - Apparition

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 The Ward - L'hôpital de la terreur (The Ward)Réalisation
13
2006 Piégée à l'intérieur (Pro-life)Réalisation
10.33
2005 Fog (2005) (The Fog)Scénario
10.88
2005 Fog (2005) (The Fog)Production
10.88
2001 Ghosts of MarsRéalisation
9.13
2001 Ghosts of MarsScénario
9.13
2001 Ghosts of MarsMusique
9.13
1998 Vampires (John Carpenter's Vampires)Réalisation
14.04
1998 Vampires (John Carpenter's Vampires)Scénario
14.04
1998 Vampires (John Carpenter's Vampires)Musique
14.04
1996 Los Angeles 2013 (Escape from L.A.)Réalisation
12.58
1996 Los Angeles 2013 (Escape from L.A.)Scénario
12.58
1995 Le Village des damnés (1995) (Village of the Damned (1995))Réalisation
12.79
1995 Le Village des damnés (1995) (Village of the Damned (1995))Musique
12.79
1995 L'Antre de la folie (In the Mouth of Madness)Réalisation
15.31
1995 L'Antre de la folie (In the Mouth of Madness)Musique
15.31
1992 Les aventures d'un homme invisible (Memoirs of an Invisible Man)Réalisation
14
1988 Invasion Los Angeles (John Carpenter's They Live)Réalisation
14.25
1988 Invasion Los Angeles (John Carpenter's They Live)Scénario
14.25
1988 Invasion Los Angeles (John Carpenter's They Live)Musique
14.25
1988 Prince des ténèbres (Prince of Darkness)Réalisation
16
1988 Prince des ténèbres (Prince of Darkness)Scénario
16
1988 Prince des ténèbres (Prince of Darkness)Musique
16
1986 Les aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin (Big Trouble in Little China)Réalisation
12.74
1986 Les aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin (Big Trouble in Little China)Musique
12.74
1986 Sans issue (Black Moon Rising)Scénario
1986 Sans issue (Black Moon Rising)Production
1984 StarmanRéalisation
15.33
1983 ChristineRéalisation
14.07
1983 ChristineMusique
14.07
1982 The Thing Réalisation
15.37
1982 Halloween III : Le Sang du Sorcier (Halloween III : Season of the Witch)Musique
10.92
1982 Halloween III : Le Sang du Sorcier (Halloween III : Season of the Witch)Production
10.92
1981 New York 1997 (Escape from New York)Réalisation
15.21
1981 New York 1997 (Escape from New York)Scénario
15.21
1981 New York 1997 (Escape from New York)Musique
15.21
1981 Halloween 2 (Halloween II)Scénario
14.53
1981 Halloween 2 (Halloween II)Musique
14.53
1981 Halloween 2 (Halloween II)Production
14.53
1980 Fog (The Fog (1980))Réalisation
12.86
1980 Fog (The Fog (1980))Scénario
12.86
1980 Fog (The Fog (1980))Musique
12.86
1978 Halloween : La nuit des masques (John Carpenter's Halloween)Réalisation
12.49
1978 Halloween : La nuit des masques (John Carpenter's Halloween)Scénario
12.49
1978 Halloween : La nuit des masques (John Carpenter's Halloween)Musique
12.49
1978 Meurtre au 43ème étage (TV) (Someone is Watching Me ! (TV))Réalisation
8
1976 Assaut (Assault on Precinct 13 (1976))Réalisation
15.75
1976 Assaut (Assault on Precinct 13 (1976))Scénario
15.75
1976 Assaut (Assault on Precinct 13 (1976))Musique
15.75
1974 Dark StarRéalisation
10
Moyenne de tous ses films13.28