Robert Zemeckis

Né le 14 Mai 1951 (63 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2010 Waking Sleeping Beauty Lui-même
16.5
Principal
Moyenne de tous ses films16.5

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 The WalkRéalisation
2015 The WalkScénario
2015 The WalkProduction
2012 FlightRéalisation
13.98
2012 FlightProduction
13.98
2011 Milo sur Mars (Mars Needs Moms!)Production
10.56
2011 Real SteelProduction
14.43
2009 Le Drôle de Noël de Scrooge (A Christmas Carol)Réalisation
13.59
2009 Le Drôle de Noël de Scrooge (A Christmas Carol)Scénario
13.59
2009 Le Drôle de Noël de Scrooge (A Christmas Carol)Production
13.59
2007 La Légende de Beowulf (Beowulf (2007))Réalisation
11.63
2007 La Légende de Beowulf (Beowulf (2007))Production
11.63
2007 Les Châtiments (The Reaping)Production
12.96
2006 Monster HouseProduction
13.39
2005 La maison de cire (House of Wax)Production
12.22
2005 Le Court des grandsRéalisation
2004 Le Pôle Express (The Polar Express)Réalisation
13.98
2004 Le Pôle Express (The Polar Express)Scénario
13.98
2004 Le Pôle Express (The Polar Express)Production
13.98
2003 Gothika Production
13.36
2001 Le vaisseau de l'angoisse (Ghost Ship)Production
11.63
2001 13 fantômes (Thir13en Ghosts) Production
11
2000 Seul au monde (Cast Away)Réalisation
15.35
2000 Seul au monde (Cast Away)Production
15.35
2000 Apparences (What Lies Beneath)Réalisation
13.06
2000 Apparences (What Lies Beneath)Production
13.06
1999 La maison de l'horreur (House On Haunted Hill)Production
12.5
1997 Contact Réalisation
14.74
1997 Contact Production
14.74
1994 Forrest GumpRéalisation
17.08
1992 La mort vous va si bien (Death Becomes Her) Réalisation
14.17
1992 La mort vous va si bien (Death Becomes Her) Production
14.17
1992 Les pilleurs (Trespass)Scénario
1992 Les pilleurs (Trespass)Production
1990 Retour vers le futur III (Back to the Future Part III)Réalisation
15.57
1990 Retour vers le futur III (Back to the Future Part III)Scénario
15.57
1989 Retour vers le futur II (Back to the Future Part II)Réalisation
16.04
1989 Retour vers le futur II (Back to the Future Part II)Scénario
16.04
1988 Qui veut la peau de Roger Rabbit (Who Framed Roger Rabbit)Réalisation
15.1
1985 Retour vers le futur (Back to the Future)Réalisation
16.65
1985 Retour vers le futur (Back to the Future)Scénario
16.65
1985 Crazy Day (I Wanna Hold Your Hand)Réalisation
1984 À la poursuite du diamant vert (Romancing the Stone)Réalisation
12.9
1980 1941Scénario
13.88
Moyenne de tous ses films13.95