Forest Whitaker

Né le 15 Juillet 1961 (53 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2015 Taken 3 Franck Dotzel Secondaire
2014 La Voie de l'ennemi William Garnett
12.56
Principal
2013 Zulu Ali Sokhela
14.58
Principal
2013 Pawn Will
12.46
Principal
2013 Black Nativity Révérend Cornell
2
Principal
2013 Le Dernier rempart (The Last Stand) Agent John Bannister
13.1
Secondaire
2013 Le Majordome (The Butler) Cecil Gaines
16.4
Principal
2013 Les brasiers de la colère (Out of the Furnace) Wesley Barnes
12.9
Secondaire
2012 A Dark Truth (The Truth) Francisco Francis
10.66
Principal
2012 Unités d'Elite (Freelancers) LaRue
12
Principal
2011 Sans compromis (Catch .44) Ronny
9.1
Tertiaire
2010 My Own Love Song Joey
13.16
Principal
2010 Repo Men Jake
13.36
Principal
2010 The Experiment Barris
12.28
Principal
2010 La guerre des pères (Our Family Wedding) Brad Boyd
12.46
Principal
2010 Lullaby (Lullaby For Pi) George
15.06
Secondaire
2009 Powder Blue Charlie
14.86
Principal
2009 Points de rupture Charlie Secondaire
2008 Hurricane Season Al Collins
13.6
Principal
2008 Angles d'attaque (Vantage Point) Howard Lewis
13.7
Principal
2008 Au bout de la nuit (Street Kings) Capitaine Jack Wander
13.16
Principal
2008 Fragments (Winged Creatures) Charlie Archenault
10.06
Principal
2007 The Great Debaters Dr James Farmer Sr.
14.26
Principal
2007 The Marsh Geoffrey Hunt
11.34
Secondaire
2007 États de choc (The Air I Breathe) Happiness
13.4
Principal
2006 Even Money - L'enfer du jeu (Even Money) Clyde Snow Principal
2006 Le dernier roi d'Écosse (The Last King of Scotland) Idi Amin Dada
15.62
Principal
2005 Mary Theodore Younge
12
Principal
2005 American Gun Carter Secondaire
2005 Crime City (A Little Trip to Heaven) Abe Holt
11
Principal
2005 Légitime défense (TV) (Deacons for Defense (TV)) Marcus Clay Principal
2004 Jiminy Glick in Lalawood Lui-même Secondaire
2002 Panic Room (The Panic Room) Burnham
14.44
Principal
2002 Phone Game (Phone Booth) Capitaine Ed Ramey
14.42
Principal
2001 Vengeance secrète (The Fourth Angel) Agent Jules Bernard Principal
2000 Terre champ de bataille (Battlefield Earth) Ker
8.2
Secondaire
1999 Ghost Dog : la voie du samouraï (Ghost Dog : The Way of the Samurai) Ghost Dog
14.54
Principal
1999 Témoin sous contrôle (TV) (Witness Protection) Steven Beck
12.5
Principal
1998 Body Count Crane Principal
1996 Rebound : The Legend of Earl Mr Rucker
16
Secondaire
1996 Phenomène (Phenomenon) Nate Pope
13.1
Secondaire
1995 La Mutante (Species) Dan Smithson
11.42
Principal
1994 Blown Away Anthony Franklin
13.12
Secondaire
1993 Body Snatchers, l'invasion continue (Body Snatchers) Major Collins
14.2
Secondaire
1992 Article 99 Dr Sid Handleman Principal
1992 Jeux d'adultes (Consenting adults) David Buttonville Secondaire
1991 Rage in Harlem - La reine des pommes (Rage in Harlem) Jackson Principal
1989 Johnny Belle Gueule (Johnny Handsome) Dr. Steven Fisher
13.2
Secondaire
1988 Good Morning Vietnam Edward Garlick
14.76
Secondaire
1988 Bird Charlie 'Bird' Parker
13.34
Principal
1988 Bloodsport, tous les coups sont permis (Bloodsport) Rawlins
13.66
Secondaire
1986 Platoon Big Harold
14.92
Principal
1986 La couleur de l'argent (The Color of Money) Amos
10.8
Secondaire
Moyenne de tous ses films12.8
Juste ceux en tant que principal ou secondaire12.89

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2010 Criminal Minds: Suspect Behavior Sam Cooper
13.08
Principal
2005 Criminal Minds (Esprits criminels) Sam Cooper (5x18)
16.72
Guest-star
2002 The Shield Jon Kavanaugh (S5)
17.48
Principal
2002 The Twilight Zone (2002) (La Treizième Dimension) Narrateur (VO)
14.76
Principal
1994 ER (Urgences) Curtis Ames (13x05, 13x06, 13x07, 13x10, 13x13, 13x14)
16.36
Apparition
Moyenne de toutes ses séries15.68
Juste celles en tant que principal ou secondaire15.1

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2004 Des étoiles plein les yeux (First Daughter)Réalisation
11.32
2004 Des étoiles plein les yeux (First Daughter)Production
11.32
2003 Bomba Latina (Chasing Papi)Production
6.5
1998 Ainsi va la vie (Hope Floats) Réalisation
13.71
1996 Où sont les hommes ? (Waiting to Exhale)Réalisation
Moyenne de tous ses films10.71