Francis Ford Coppola

Né le 7 Avril 1939 (75 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2013 Palo Alto Le juge
13.84
Mini-apparition
1962 La Guerre est aussi une chasse (War Hunt) Conducteur de camion militaire Secondaire
Moyenne de tous ses films13.84

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Twixt Réalisation
10.67
2012 Twixt Scénario
10.67
2012 Twixt Production
10.67
2009 Tetro Réalisation
15.62
2009 Tetro Scénario
15.62
2009 Tetro Production
15.62
2007 L'Homme sans âge (Youth Without Youth)Réalisation
11.5
2007 L'Homme sans âge (Youth Without Youth)Scénario
11.5
2007 L'Homme sans âge (Youth Without Youth)Production
11.5
2006 Marie Antoinette Production
14.15
2000 SupernovaRéalisation
14.5
1999 Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans tête (Sleepy Hollow) Production
15.99
1999 Virgin Suicides (The Virgin Suicides)Production
14.75
1998 Moby Dick (TV)Production
12
1997 L'Idéaliste (The Rainmaker (1997))Réalisation
14.11
1997 L'Idéaliste (The Rainmaker (1997))Scénario
14.11
1996 JackRéalisation
14.76
1996 JackProduction
14.76
1995 Don Juan DeMarcoProduction
14
1992 Dracula (1992) (Bram Stoker's Dracula)Réalisation
14.92
1990 Le Parrain 3 (The Godfather : Part III)Réalisation
14.76
1990 Le Parrain 3 (The Godfather : Part III)Scénario
14.76
1989 Tucker : L'homme et son rêve (Tucker : The Man and His Dream)Réalisation
14.67
1989 New York StoriesRéalisation
14
1989 New York StoriesScénario
14
1986 Peggy Sue s'est mariée (Peggy Sue Got Married)Réalisation
12.56
1986 Captain EO (Captain EO)Réalisation
12.67
1986 Captain EO (Captain EO)Scénario
12.67
1984 Cotton Club (The Cotton Club)Réalisation
12
1984 Cotton Club (The Cotton Club)Scénario
12
1984 Rusty James (Rumble Fish)Réalisation
14.4
1983 OutsidersRéalisation
14.73
1982 HammettProduction
1979 Apocalypse NowRéalisation
15.02
1979 Apocalypse NowScénario
15.02
1979 Apocalypse NowMusique
15.02
1974 Le Parrain 2 (The Godfather : Part II) Réalisation
16.35
1974 Le Parrain 2 (The Godfather : Part II) Scénario
16.35
1974 Le Parrain 2 (The Godfather : Part II) Production
16.35
1974 Conversation secrète (The Conversation)Réalisation
15.14
1974 Conversation secrète (The Conversation)Scénario
15.14
1974 Conversation secrète (The Conversation)Production
15.14
1974 Gatsby le magnifique (The Great Gatsby (1974))Scénario
13.75
1973 American Graffiti Production
14.25
1972 Le Parrain (The Godfather) Réalisation
16.61
1972 Le Parrain (The Godfather) Scénario
16.61
1971 THX 1138Production
14.5
1970 PattonScénario
15.17
1969 Les Gens de la pluie (The Rain People)Réalisation
1966 Paris brûle-t-il ? Scénario
15.82
1966 Big Boy (You're a Big Boy Now)Réalisation
1966 Big Boy (You're a Big Boy Now)Scénario
Moyenne de tous ses films14.18