Billy Ray

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Capitaine Phillips (Captain Phillips)Scénario
15.51
2012 Hunger Games (The Hunger Games) Scénario
15.61
2009 Jeux de Pouvoir (State of Play)Scénario
13.2
2007 Agent double (Breach)Réalisation
12.83
2007 Agent double (Breach)Scénario
12.83
2005 Flight PlanScénario
13.37
2004 Suspect ZeroScénario
7
2002 Mission évasion (Hart's War)Scénario
13.53
2002 Le mystificateur (Shattered Glass)Réalisation
13
1997 VolcanoScénario
12.12
1994 Color of NightScénario
12.24
Moyenne de tous ses films12.84