Steven Soderbergh

Né le 14 Janvier 1963 (51 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Fiche complète

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2005 Unscripted HBO terminée
2003 K Street HBO terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Effets secondaires (Side Effects)Réalisation
14.38
2013 Ma vie avec Liberace (Behind the Candelabra)Réalisation
13.74
2012 Piégée (Haywire) Réalisation
10
2012 Magic MikeRéalisation
12.38
2011 Contagion Réalisation
11.66
2009 The Informant! Réalisation
12
2009 Girlfriend Experience (The Girlfriend Experience)Réalisation
5.89
2009 Solitary Man Production
13.83
2008 Che - 1ère partie : L'Argentin (Che: Part One)Réalisation
11.6
2008 Che - 2ème partie : Guerilla (Che: Part Two - Guerrilla)Réalisation
11.62
2007 Ocean's Thirteen Réalisation
12.96
2006 The Good German Réalisation
10.91
2006 BubbleRéalisation
10
2005 ErosRéalisation
13
2005 ErosScénario
13
2005 Criminal.Scénario
2005 Criminal.Production
2005 The JacketProduction
14.48
2004 Ocean's Twelve Réalisation
13.3
2002 Full FrontalRéalisation
11.67
2002 Solaris (2002) Réalisation
11.27
2002 Solaris (2002) Scénario
11.27
2002 Bienvenue à Collinwood (Welcome to Collinwood)Production
15.33
2001 Ocean's Eleven Réalisation
14.98
2001 Traffic Réalisation
14.74
2000 Erin Brockovich, seule contre tous (Erin Brockovich)Réalisation
15.33
1999 L'Anglais (The Limey)Réalisation
10
1998 Pleasantville Production
15.38
1998 Hors d'atteinte (Out of Sight (1998))Réalisation
11.43
1998 Le Veilleur de nuit (Nightwatch) Scénario
12.09
1997 SchizopolisRéalisation
1997 SchizopolisScénario
1997 En route vers Manhattan (The Daytrippers)Production
1996 Gray's AnatomyRéalisation
1995 À fleur de peau (Underneath)Réalisation
1995 À fleur de peau (Underneath)Scénario
1993 King of the HillRéalisation
1993 King of the HillScénario
1992 KafkaRéalisation
1989 Sexe, mensonges et vidéo (Sex, Lies and Videotape)Réalisation
11.78
1989 Sexe, mensonges et vidéo (Sex, Lies and Videotape)Scénario
11.78
1987 WinstonRéalisation
1987 WinstonScénario
Moyenne de tous ses films12.39