Takeshi Kitano

Né le 18 Janvier 1947 (67 ans)

Japon Nationalité japonaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2010 Outrage (Autoreiji) Ôtomo
13.5
Principal
2008 Achille et la tortue (Achilles and the tortoise) Machisu Kuramochi
12.66
Principal
2004 Blood and bones (Chi to hone) Shunpei
13.5
Principal
2003 Zatoichi Zatoichi / Ichi
15.78
Principal
2001 Battle Royale (Batoru Rowaiaru) Le professeur Kitano
14.56
Secondaire
2000 Aniki, mon frere (Brother) Yamamoto
14.76
Principal
1999 L'Eté de Kikujiro (Kikujiro) Kikujiro
15.86
Principal
1998 Violent Cop (Sono Otoko Kyobo ni Tsuki) Azuma
14.34
Principal
1997 Hana-Bi Yoshitaka Nishi
14.5
Principal
1995 Sonatine, mélodie mortelle (Sonatine) Aniki Murakawa
15
Principal
1994 Johnny Mnemonic Takahashi
13.1
Secondaire
1983 Furyo (Senjou no Merry Christmas) Sergent Gengo Hara
15.12
Secondaire
Moyenne de tous ses films14.39

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 Outrage (Autoreiji)Réalisation
13.5
2010 Outrage (Autoreiji)Scénario
13.5
2010 Outrage (Autoreiji)Production
13.5
2008 Achille et la tortue (Achilles and the tortoise)Réalisation
12.67
2008 Achille et la tortue (Achilles and the tortoise)Scénario
12.67
2007 Chacun son cinémaRéalisation
12
2003 ZatoichiRéalisation
15.78
2003 ZatoichiScénario
15.78
2002 DollsRéalisation
14.67
2002 DollsScénario
14.67
2000 Aniki, mon frere (Brother)Réalisation
14.75
2000 Aniki, mon frere (Brother)Scénario
14.75
1999 L'Eté de Kikujiro (Kikujiro)Réalisation
15.86
1999 L'Eté de Kikujiro (Kikujiro)Scénario
15.86
1999 Jugatsu (3-4x juugatsu)Réalisation
12
1998 Violent Cop (Sono Otoko Kyobo ni Tsuki)Réalisation
14.33
1997 Hana-BiRéalisation
14.5
1997 Hana-BiScénario
14.5
1996 Kids Return (Kizzu ritân)Réalisation
1995 Sonatine, mélodie mortelle (Sonatine)Réalisation
15
1995 Sonatine, mélodie mortelle (Sonatine)Scénario
15
1991 A Scene at the Sea (Ano natsu, ichiban shizukana umi)Réalisation
14
1991 A Scene at the Sea (Ano natsu, ichiban shizukana umi)Scénario
14
Moyenne de tous ses films14.24