Sam Mendes

Né le 1 Août 1965 (49 ans)

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 James Bond 24Réalisation
2012 Skyfall Réalisation
15.35
2009 Away We Go Réalisation
14.49
2008 Les noces rebelles (Revolutionary Road)Réalisation
13.74
2008 Les noces rebelles (Revolutionary Road)Production
13.74
2005 Jarhead - La fin de l'innocence (Jarhead)Réalisation
13.96
2001 Les Sentiers de la Perdition (Road to Perdition)Réalisation
14.55
2001 Les Sentiers de la Perdition (Road to Perdition)Production
14.55
1999 American Beauty Réalisation
15.62
Moyenne de tous ses films14.5