Spike Jonze

Né le 22 Octobre 1969 (45 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1999 Les rois du désert (Three Kings) Conrad Vig
13.58
Secondaire
1997 The Game Airbag EMT Beltran
15.42
Apparition
Moyenne de tous ses films14.5
Juste ceux en tant que principal ou secondaire13.57

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2010 The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret Doug Whitney
11
Principal
Moyenne de toutes ses séries11

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 HerRéalisation
16.22
2014 HerScénario
16.22
2014 HerProduction
16.22
2011 Jackass 3.5Production
13.76
2011 Scenes from the SuburbsRéalisation
16.5
2011 Scenes from the SuburbsScénario
16.5
2010 I'm HereRéalisation
16
2010 I'm HereScénario
16
2009 Max et les Maximonstres (Where The Wild Things Are)Réalisation
12.75
2009 Max et les Maximonstres (Where The Wild Things Are)Scénario
12.75
2006 Jackass Deux - Le film (Jackass : Number Two)Scénario
14.36
2002 AdaptationRéalisation
12
2001 Human Nature Production
13.88
1999 Dans la peau de John Malkovich (Being John Malkovich)Réalisation
13.94
1997 How They Get ThereRéalisation
15.5
Moyenne de tous ses films14.84