Lars von Trier

Né le 30 Avril 1956 (58 ans)

Danemark Nationalité danoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
1994 Riget (L'Hôpital et ses fantômes) DR terminée

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2012 Side by Side lui-même
15
Secondaire
1985 Element of crime (Forbrydelsens element) Schmuck of Ages
15
Apparition
Moyenne de tous ses films15
Juste ceux en tant que principal ou secondaire15

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Nymphomaniac - Volume 1 (The Nymphomaniac)Réalisation
14.34
2014 Nymphomaniac - Volume 1 (The Nymphomaniac)Scénario
14.34
2014 Nymphomaniac - Volume 2 (Nymphomaniac : Volume II)Réalisation
13.81
2014 Nymphomaniac - Volume 2 (Nymphomaniac : Volume II)Scénario
13.81
2011 Melancholia Réalisation
13.44
2011 Melancholia Scénario
13.44
2009 AntichristRéalisation
10.53
2009 AntichristScénario
10.53
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2007 Chacun son cinémaScénario
11.6
2006 Le Direktør (Direktøren for det Hele)Réalisation
13.25
2006 Le Direktør (Direktøren for det Hele)Scénario
13.25
2005 ManderlayRéalisation
12
2005 ManderlayScénario
12
2005 Dear WendyScénario
12.5
2005 Le Court des grandsRéalisation
2003 DogvilleRéalisation
14.23
2003 DogvilleScénario
14.23
2003 Five obstructions (De Fem benspaend)Réalisation
18
2000 Dancer in the DarkRéalisation
15.45
2000 Dancer in the DarkScénario
15.45
1998 Les Idiots (The Idioterne)Réalisation
12.83
1998 Les Idiots (The Idioterne)Scénario
12.83
1996 Breaking the WavesRéalisation
13.33
1996 Breaking the WavesScénario
13.33
1991 EuropaRéalisation
18
1991 EuropaScénario
18
1988 Médée (TV) (Medea (TV))Réalisation
1987 EpidemicRéalisation
1985 Element of crime (Forbrydelsens element)Réalisation
15
1985 Element of crime (Forbrydelsens element)Scénario
15
1980 NocturneRéalisation
1971 En BlomstRéalisation
Moyenne de tous ses films13.79