Tony Goldwyn

Né le 20 Mai 1960 (54 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2014 The Divide WE tv toujours en cours

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 Divergente (Divergent) Andrew Prior
15.36
Tertiaire
2011 Le Flingueur (2011) (The Mechanic (2011)) Dean Sanderson
13.34
Principal
2009 La dernière maison sur la gauche (2009) (The Last House on the Left (2009)) John Collingwood
13.88
Secondaire
2005 The Sisters Vincent Antonelli Secondaire
2005 American Gun Frank Principal
2003 Le Dernier Samouraï (The Last Samurai) Lieutenant Colonel Benjamin Bagley
15.52
Secondaire
2002 Abandon Dr David Schaffer
9
Tertiaire
2002 American Rhapsody (An American Rhapsody) Peter
15
Principal
2001 Un amour infini (Bounce) Greg Janello
12.42
Tertiaire
2000 À l'aube du 6ème jour (The 6th Day) Michael Drucker
12.52
Secondaire
1999 Tarzan Tarzan (voix VO)
14.78
Principal
1997 Le Collectionneur (Kiss the Girls) Dr William 'Will' Rudolph
12.82
Secondaire
1993 L'Affaire Pélican (The Pelican Brief) Fletcher Coal
14.06
Secondaire
1990 Ghost Carl Bruner
14.62
Secondaire
Moyenne de tous ses films13.61
Juste ceux en tant que principal ou secondaire14.06

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2012 Scandal Fitzgerald Grant
16.7
Principal
1998 From the Earth to the Moon (De la Terre à la Lune) Neil Armstrong - Récurrent
1986 L.A. Law (La loi de Los Angeles) Chris Arnett (2x16) - Guest-star
Moyenne de toutes ses séries16.71

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 ConvictionRéalisation
13.7
2006 Last Kiss (The Last Kiss) Réalisation
11.82
2001 Attraction animale (Someone Like You...)Réalisation
13.4
1999 Le choix d'une vie (Walk on the Moon)Réalisation
8
1999 Le choix d'une vie (Walk on the Moon)Production
8
Moyenne de tous ses films10.98

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
14/10/2007 Dexter 2x03 An Inconvenient LieRéalisation
17.18
03/10/2007 Private Practice 1x02 In Which Sam Receives An Unexpected Visitor…Réalisation
17.29
30/09/2007 Dexter 2x01 It's Alive!Réalisation
16.66
19/11/2006 Dexter 1x08 Shrink WrapRéalisation
17.91
05/11/2006 Dexter 1x06 Return to SenderRéalisation
17.45
Moyenne de tous ses films17.3