Tony Goldwyn

Né le 20 Mai 1960 (53 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 Divergente (Divergent) Andrew Prior
16.08
Tertiaire
2011 Le Flingueur (2011) (The Mechanic (2011)) Dean Sanderson
13.36
Principal
2009 La dernière maison sur la gauche (2009) (The Last House on the Left (2009)) John Collingwood
13.88
Secondaire
2005 The Sisters Vincent Antonelli Secondaire
2002 American Rhapsody (An American Rhapsody) Peter
15
Principal
2000 À l'aube du 6ème jour (The 6th Day) Michael Drucker
12.62
Secondaire
1999 Tarzan Tarzan (voix VO)
14.72
Principal
1997 Le Collectionneur (Kiss the Girls) Dr William 'Will' Rudolph
12.82
Secondaire
1993 L'Affaire Pélican (The Pelican Brief) Fletcher Coal
14.06
Secondaire
1990 Ghost Carl Bruner
14.56
Secondaire
Moyenne de tous ses films14.12
Juste ceux en tant que principal ou secondaire13.88

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2012 Scandal Fitzgerald Grant
16.54
Principal
1998 From the Earth to the Moon (De la Terre à la Lune) Neil Armstrong - Récurrent
1986 L.A. Law (La loi de Los Angeles) Chris Arnett (2x16) - Guest-star
Moyenne de toutes ses séries16.53

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 ConvictionRéalisation
13.74
2006 Last Kiss (The Last Kiss) Réalisation
11.68
2001 Attraction animale (Someone Like You...)Réalisation
13.29
1999 Le choix d'une vie (Walk on the Moon)Réalisation
1999 Le choix d'une vie (Walk on the Moon)Production
Moyenne de tous ses films12.9