Alfred Hitchcock

Né le 13 Août 1899 - Décédé le 29 Avril 1980 (80 ans)

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
1985 Alfred Hitchcock Presents (1985) (Alfred Hitchcock présente (1985)) USA Network terminée
1962 The Alfred Hitchcock Hour (Suspicion) CBS terminée
1955 Alfred Hitchcock Presents (1955) (Alfred Hitchcock présente (1955)) CBS terminée

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1963 Les Oiseaux (The Birds) L'homme qui promène ses chiens
14.86
Mini-apparition
1960 Psychose (Psycho (1960)) L'homme au chapeau de cowboy
15.9
Mini-apparition
1954 Fenêtre sur cour (Rear Window (1954)) L'homme qui s'occupe de la pendule dans l'appartement du compositeur
15.72
Mini-apparition
1940 Rebecca L'homme à côté de la cabine téléphonique
15.78
Apparition
1937 Jeune et innocent (Young and Innocent) Le photographe
15
Apparition
Moyenne de tous ses films15.45

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1976 Complot de famille (Family Plot)Réalisation
11
1976 Complot de famille (Family Plot)Production
11
1972 FrenzyRéalisation
14.5
1969 L'étau (Topaz)Réalisation
12.33
1966 Le rideau déchiré (Torn Curtain)Réalisation
14
1964 Pas de printemps pour Marnie (Marnie)Réalisation
14.29
1964 Pas de printemps pour Marnie (Marnie)Production
14.29
1963 Les Oiseaux (The Birds)Réalisation
14.85
1963 Les Oiseaux (The Birds)Production
14.85
1960 Psychose (Psycho (1960)) Réalisation
15.9
1960 Psychose (Psycho (1960)) Production
15.9
1959 La mort aux trousses (North by Northwest)Réalisation
15.67
1958 Sueurs froides (Vertigo)Réalisation
15.63
1957 Le Faux Coupable (The Wrong Man)Réalisation
13
1956 L'homme qui en savait trop (1956) (The Man Who Knew Too Much (1956))Réalisation
14.5
1956 Mais qui a tué Harry ? (The Trouble with Harry)Réalisation
13.4
1955 La main au collet (To Catch a Thief)Réalisation
14.52
1954 Fenêtre sur cour (Rear Window (1954))Réalisation
15.71
1954 Fenêtre sur cour (Rear Window (1954))Production
15.71
1954 Le crime était presque parfait (Dial M for Murder)Réalisation
16.25
1954 Le crime était presque parfait (Dial M for Murder)Production
16.25
1953 La loi du silence (I Confess)Réalisation
12
1953 La loi du silence (I Confess)Production
12
1951 L’inconnu du Nord-Express (Strangers on a Train)Réalisation
15.33
1951 L’inconnu du Nord-Express (Strangers on a Train)Production
15.33
1950 La Corde (Rope) Réalisation
14.86
1950 La Corde (Rope) Production
14.86
1950 Le grand alibi (Stage Fright)Réalisation
16.25
1949 Les amants du Capricorne (Under Capricorn)Réalisation
17
1949 La Cinquième colonne (Saboteur)Réalisation
15
1948 Les enchaînés (Notorious)Réalisation
17
1947 Le Procès Paradine (Paradine Case)Réalisation
12.5
1945 La maison du docteur Edwardes (Spellbound)Réalisation
15.14
1943 LifeboatRéalisation
19
1943 L'ombre d'un doute (Shadow of a Doubt)Réalisation
14.67
1941 Soupçons (Suspicion)Réalisation
16.13
1941 Soupçons (Suspicion)Production
16.13
1941 Joies matrimoniales (Mr. and Mrs. Smith)Réalisation
16
1940 Rebecca Réalisation
15.77
1940 Correspondant 17 (Foreign Correspondent)Réalisation
1939 La Taverne de la Jamaïque (Jamaica Inn)Réalisation
10.33
1938 Une femme disparaît (The Lady Vanishes)Réalisation
16.17
1937 Jeune et innocent (Young and Innocent) Réalisation
15
1936 Quatre de l'espionnage (The Secret agent (1936))Réalisation
11
1936 Agent secret (Sabotage)Réalisation
12
1935 Les 39 marches (The Thirty Nine Steps) Réalisation
13.78
1934 Le chant du Danube (Waltzes from Vienna)Réalisation
1934 L'Homme qui en savait trop (1934) (The Man Who Knew Too Much (1934))Réalisation
13.67
1930 Meurtre (Murder)Réalisation
1930 Meurtre (Murder)Scénario
1929 Chantage (Blackmail)Réalisation
1927 L'Eventreur/Cheveux d'Or (The Lodger: A Story of the London Fog)Réalisation
1925 Le Jardin du plaisir (The Pleasure Garden)Réalisation
1923 La Danseuse blessée (Woman to Woman)Scénario
Moyenne de tous ses films14.58