François Ozon

Né le 15 Novembre 1967 (46 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Jeune & JolieRéalisation
13.67
2013 Jeune & JolieScénario
13.67
2012 Dans la maisonRéalisation
14.59
2012 Dans la maisonScénario
14.59
2010 Le RefugeRéalisation
11.17
2010 Le RefugeScénario
11.17
2010 PoticheRéalisation
12.06
2010 PoticheScénario
12.06
2009 RickyRéalisation
11.76
2009 RickyScénario
11.76
2007 AngelRéalisation
10.68
2007 AngelScénario
10.68
2005 Le temps qui resteRéalisation
13.5
2005 Le temps qui resteScénario
13.5
2004 5x2Réalisation
7
2004 5x2Scénario
7
2004 Cinq fois deux (5x2)Réalisation
11.67
2002 8 Femmes Réalisation
13.01
2002 8 Femmes Scénario
13.01
2002 Swimming Pool Réalisation
9.5
2002 Swimming Pool Scénario
9.5
2001 Sous le sableRéalisation
15
2001 Sous le sableScénario
15
2000 Gouttes d'eau sur pierres brûlantesRéalisation
14
1999 Les Amants criminelsRéalisation
1998 SitcomRéalisation
13.33
1998 SitcomScénario
13.33
1994 La Petite mortRéalisation
14
Moyenne de tous ses films12.23