François Ozon

Né le 15 Novembre 1967 (47 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 Une nouvelle amie L'homme au cinéma
14.92
Apparition
Moyenne de tous ses films14.91

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Une nouvelle amieRéalisation
14.91
2014 Une nouvelle amieScénario
14.91
2013 Jeune & JolieRéalisation
13.48
2013 Jeune & JolieScénario
13.48
2012 Dans la maisonRéalisation
14.67
2012 Dans la maisonScénario
14.67
2010 Le RefugeRéalisation
12
2010 Le RefugeScénario
12
2010 PoticheRéalisation
11.97
2010 PoticheScénario
11.97
2009 RickyRéalisation
11.78
2009 RickyScénario
11.78
2007 AngelRéalisation
10.55
2007 AngelScénario
10.55
2006 Un lever de rideauRéalisation
2005 Le temps qui resteRéalisation
13.86
2005 Le temps qui resteScénario
13.86
2004 5x2Réalisation
5.25
2004 5x2Scénario
5.25
2004 Cinq fois deux (5x2)Réalisation
9
2002 8 Femmes Réalisation
13.06
2002 8 Femmes Scénario
13.06
2002 Swimming Pool Réalisation
9.75
2002 Swimming Pool Scénario
9.75
2001 Sous le sableRéalisation
15.33
2001 Sous le sableScénario
15.33
2000 Gouttes d'eau sur pierres brûlantesRéalisation
14
1999 Les Amants criminelsRéalisation
1998 SitcomRéalisation
13.25
1998 SitcomScénario
13.25
1998 X2000Réalisation
1996 Une robe d'étéRéalisation
1994 La Petite mortRéalisation
14
Moyenne de tous ses films12.3