Jeff Pinkner

Né le 16 novembre 1964 (54 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Fiche IMDB | Fiche Wikipédia

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Année Série Chaine Statut
2015 Zoo CBS terminée

Scénario / Long-métrages

Année Film Durée (min) Moyenne sur 20 - nbre de votes
2018 Venom112
2017 Jumanji : Bienvenue dans la Jungle (Jumanji: Welcome to the Jungle) 119
2017 La Tour sombre (The Dark Tower) 94
Moyenne de tous ses films13.37

Réalisation de séries

The Beast (2001)

1x03 The Delivery27/06/2001

Scénariste de séries

Ally McBeal

1x15 Once in a Lifetime23/02/1998

Early Edition (Demain à la une)

3x23 Blowing Up is Hard to Do15/05/1999
4x07 Fatal Edition (1)06/11/1999
4x17 Blind Faith22/04/2000

The $treet

1x04 Closet Cases22/11/2000
1x07 Miracle on Wall Street13/12/2000

The Beast (2001)

1x01 The Price13/06/2001
1x03 The Delivery27/06/2001


1x08 Time Will Tell02/12/2001
1x15 Page 4703/03/2002
1x19 Snowman14/04/2002
2x05 The Indicator03/11/2002
2x12 The Getaway12/01/2003
2x20 Countdown27/04/2003
3x03 Reunion12/10/2003
3x10 Remnants07/12/2003
3x22 Resurrection23/05/2004
4x06 Nocturne09/02/2005
4x15 Pandora13/04/2005
5x17 All the Time in the World22/05/2006

Lost (Lost, les disparus)

3x02 The Glass Ballerina11/10/2006
3x07 Not in Portland07/02/2007
3x13 The Man from Tallahassee21/03/2007
3x17 Catch-2218/04/2007


1x02 The Same Old Story16/09/2008
1x04 The Arrival30/09/2008
1x07 In Which We Meet Mr. Jones11/11/2008
1x11 Bound20/01/2009
1x19 The Road Not Taken05/05/2009
1x20 There's More Than One of Everything12/05/2009
2x02 Night of Desirable Objects24/09/2009
2x08 August19/11/2009
2x16 Peter01/04/2010
2x20 Brown Betty29/04/2010
2x22 Over There, Part 113/05/2010
2x23 Over There, Part 220/05/2010
3x01 Olivia23/09/2010
3x08 Entrada02/12/2010
3x10 The Firefly21/01/2011
3x15 Subject 1325/02/2011
3x19 Lysergic Acid Diethylamide15/04/2011
3x22 The Day We Died06/05/2011
4x01 Neither Here Nor There23/09/2011
4x04 Subject 914/10/2011
4x11 Making Angels03/02/2012
4x16 Nothing as It Seems30/03/2012
4x21 Brave New World (1)04/05/2012
4x22 Brave New World (2)11/05/2012


1x01 First Blood30/06/2015
1x02 Fight or Flight07/07/2015
1x13 That Great Big Hill of Hope15/09/2015