John McTiernan

Né le 8 Janvier 1951 (63 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 Die Hard 4 : Retour en enfer (Live Free or Die Hard)Production
14.35
2003 BasicRéalisation
13.79
2002 Rollerball (2002)Réalisation
7.86
2002 Rollerball (2002)Production
7.86
1999 Thomas Crown (1999) (The Thomas Crown Affair (1999))Réalisation
11.38
1999 Le 13ème Guerrier (The 13th Warrior)Réalisation
14.07
1999 Le 13ème Guerrier (The 13th Warrior)Production
14.07
1995 Die Hard 3 : Une journée en enfer (Die Hard with a Vengeance)Réalisation
15.86
1995 Die Hard 3 : Une journée en enfer (Die Hard with a Vengeance)Production
15.86
1993 Last Action HeroRéalisation
14.42
1993 Last Action HeroProduction
14.42
1992 Medicine ManRéalisation
14.44
1990 À la poursuite d'Octobre rouge (The Hunt for Red October)Réalisation
14.52
1988 Die Hard 1 : Piège de cristal (Die Hard)Réalisation
15.7
1987 PredatorRéalisation
14.86
1986 NomadsRéalisation
14
1986 NomadsScénario
14
Moyenne de tous ses films13.62