Mamoru Oshii

Japon Nationalité japonaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2009 Assault GirlsRéalisation
12
2009 Assault GirlsScénario
12
2008 The Sky Crawlers (Sukai Kurora)Réalisation
14.14
2004 Ghost in the Shell 2 - InnocenceRéalisation
13.94
2004 Ghost in the Shell 2 - InnocenceScénario
13.94
2001 AvalonRéalisation
14.48
1999 Jin Roh, la brigade des loups (Jin Roh)Scénario
14.43
1995 Ghost in the ShellRéalisation
14.63
1987 Lunettes rouges (Jigoku no banken: akai megane)Réalisation
1985 L'œuf de l'ange (Tenshi no tamago)Réalisation
18
1985 L'œuf de l'ange (Tenshi no tamago)Scénario
18
Moyenne de tous ses films14.56