Jean-Marc Barr

Né le 27 Septembre 1960 (54 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 Nymphomaniac - Volume 2 (Nymphomaniac : Vol. II) Le pédophile
13.56
Secondaire
2013 Big Sur Jack Duluoz Principal
2013 Vandal Paul
13.5
Secondaire
2011 American Translation William
9.38
Principal
2011 Les Yeux de sa mère Maylis Tremazan
13.16
Secondaire
2009 Non ma fille, tu n'iras pas danser Nigel
11.24
Secondaire
2009 La Cité Dr. Max Orswell
14
Principal
2008 Baby Blues (Fr) Dan
12
Secondaire
2005 Tara Road Andy
12
Secondaire
2003 Les clefs de bagnole lui-même
11.18
Apparition
2001 Being light Jack Lesterhoof Secondaire
2000 Dancer in the Dark Norman
15.52
Secondaire
1998 Folle d'elle Marc
10.4
Principal
1998 St. Ives Capitaine Jacques de Keroual de Saint-Yves Principal
1994 Le Fils préféré Philippe
14
Principal
1991 Europa Leopold Kessler
18
Principal
1988 Le Grand Bleu Jacques Mayol
14.72
Principal
Moyenne de tous ses films13.05
Juste ceux en tant que principal ou secondaire13.19

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2011 Deux flics sur les docks Capitaine Richard Faraday - Principal
2011 Le repaire de la vouivre Paul Pratt - Principal

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'huiRéalisation
6.75
2011 American TranslationRéalisation
9.38
2011 American TranslationProduction
9.38
2006 Chacun sa nuitRéalisation
7.5
2001 Too Much FleshRéalisation
2001 Being lightRéalisation
1999 LoversRéalisation
Moyenne de tous ses films8.25