James Foley

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 Dangereuse séduction (Perfect Stranger)Réalisation
12.16
2003 ConfidenceRéalisation
13
1999 Le Corrupteur (The Corruptor)Réalisation
14.5
1998 FearRéalisation
12.92
1996 L'Héritage de la haine (The Chamber)Réalisation
11.5
1995 Instant de bonheur (Two Bits)Réalisation
1993 Glengarry (Glengarry Glen Ross)Réalisation
15.5
1990 After Dark, My SweetRéalisation
1987 Who's That Girl ?Réalisation
1986 Comme un chien enragé (At Close Range)Réalisation
15.75
Moyenne de tous ses films13.62