James Foley

Né le 28 Décembre 1953 (60 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 Dangereuse séduction (Perfect Stranger)Réalisation
12.45
2003 ConfidenceRéalisation
13
1999 Le Corrupteur (The Corruptor)Réalisation
14
1998 FearRéalisation
12.93
1996 L'Héritage de la haine (The Chamber)Réalisation
12
1995 Instant de bonheur (Two Bits)Réalisation
1993 Glengarry (Glengarry Glen Ross)Réalisation
15.5
1990 After Dark, My SweetRéalisation
1987 Who's That Girl ?Réalisation
16
1986 Comme un chien enragé (At Close Range)Réalisation
15.75
Moyenne de tous ses films13.95

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
28/03/1991 Twin Peaks 2x17 Wounds and ScarsRéalisation
14.8
Moyenne de tous ses films14.8