Luc Besson

Né le 18 Mars 1959 (55 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2012 Transporter: The Series (Le Transporteur) Cinemax toujours en cours

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 Taken 3Scénario
2015 Taken 3Production
2014 Jack et la mécanique du cœurProduction
16.02
2014 Brick MansionsScénario
10.35
2014 Brick MansionsProduction
10.35
2014 3 Days to KillScénario
13.37
2014 3 Days to KillProduction
13.37
2014 The HomesmanProduction
13.4
2014 LucyRéalisation
2014 LucyScénario
2014 LucyProduction
2013 Un Prince (presque) charmantScénario
13.38
2013 IntersectionsProduction
12.14
2013 Malavita (The Family)Réalisation
13.91
2013 Malavita (The Family)Scénario
13.91
2013 Malavita (The Family)Production
13.91
2012 Lock Out (Lockout)Scénario
12.36
2012 Lock Out (Lockout)Production
12.36
2012 A l'aveugleProduction
14.06
2012 Taken 2 Scénario
13.29
2012 Taken 2 Production
13.29
2011 Colombiana Scénario
13.14
2011 Colombiana Production
13.14
2011 La Source des femmesProduction
16.48
2011 Un monstre à ParisProduction
14.65
2011 The LadyRéalisation
16
2010 I Love You Phillip MorrisProduction
14.58
2010 From Paris with LoveScénario
12.45
2010 From Paris with LoveProduction
12.45
2010 L'ImmortelProduction
13.37
2010 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-SecRéalisation
12.16
2010 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-SecScénario
12.16
2010 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-SecProduction
12.16
2010 Arthur 3 - La guerre des deux mondesRéalisation
11.76
2010 Arthur 3 - La guerre des deux mondesScénario
11.76
2010 Arthur 3 - La guerre des deux mondesProduction
11.76
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard Réalisation
10.83
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard Scénario
10.83
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard Production
10.83
2009 Banlieue 13 - UltimatumScénario
11.51
2009 Banlieue 13 - UltimatumProduction
11.51
2009 Home Production
14.4
2009 Human ZooProduction
2009 Le MissionnaireProduction
10.52
2008 Le Transporteur 3 (Transporter 3)Scénario
11.29
2008 Le Transporteur 3 (Transporter 3)Production
11.29
2008 Taken Scénario
15.21
2008 Taken Production
15.21
2007 Taxi 4Scénario
8.52
2007 Si j'étais toi (The Secret (FR))Production
15.14
2006 Arthur et les Minimoys Réalisation
12.68
2006 Arthur et les Minimoys Scénario
12.68
2006 Arthur et les Minimoys Production
12.68
2006 Ne le dis à personne Production
15.03
2006 BandidasScénario
11.41
2006 BandidasProduction
11.41
2006 Quand j'étais chanteurProduction
10.44
2006 Dikkenek Production
13.41
2006 Appelez-moi Kubrick (Colour me Kubrick)Production
8
2005 Angel-ARéalisation
11.28
2005 Angel-AScénario
11.28
2005 Angel-AProduction
11.28
2005 Le Transporteur 2 (Transporter 2)Scénario
11.85
2005 Le Transporteur 2 (Transporter 2)Production
11.85
2005 RevolverScénario
12.55
2005 RevolverProduction
12.55
2005 Danny the Dog Scénario
13.95
2005 Danny the Dog Production
13.95
2005 Bunker ParadiseProduction
2005 Le Court des grandsRéalisation
2005 Ze FilmProduction
11
2004 Banlieue 13Scénario
11.64
2004 Banlieue 13Production
11.64
2004 Les rivières pourpres 2 : Les anges de l'ApocalypseScénario
12
2004 Les rivières pourpres 2 : Les anges de l'ApocalypseProduction
12
2004 New York Taxi (Taxi (2004)) Production
9.38
2003 Taxi 3Scénario
9.43
2003 Taxi 3Production
9.43
2003 Fanfan la Tulipe (2003)Scénario
11.86
2003 Fanfan la Tulipe (2003)Production
11.86
2003 Michel VaillantScénario
12.21
2003 Michel VaillantProduction
12.21
2002 Le Transporteur (The Transporter) Scénario
12.82
2002 Le Transporteur (The Transporter) Production
12.82
2002 La Turbulence des fluidesProduction
10
2001 Le baiser mortel du dragon (Kiss of the Dragon) Scénario
13.41
2001 Le baiser mortel du dragon (Kiss of the Dragon) Production
13.41
2001 WasabiScénario
12.21
2001 WasabiProduction
12.21
2001 15 AoûtProduction
9.42
2000 Taxi 2Scénario
11.14
2000 Yamakasi : Les samouraïs des temps modernesScénario
11.02
2000 The DancerScénario
8.67
2000 The DancerProduction
8.67
1999 Jeanne d'ArcRéalisation
12.88
1999 Jeanne d'ArcScénario
12.88
1999 Jeanne d'ArcProduction
12.88
1998 TaxiScénario
12.47
1998 TaxiProduction
12.47
1997 Le Cinquième Élément Réalisation
16.05
1997 Le Cinquième Élément Scénario
16.05
1997 Ne pas avaler (Nil by Mouth)Production
1994 Léon Réalisation
16.49
1994 Léon Scénario
16.49
1994 Léon Production
16.49
1991 AtlantisRéalisation
13
1991 AtlantisScénario
13
1991 Lune froideProduction
1990 NikitaRéalisation
14.04
1990 NikitaScénario
14.04
1990 NikitaProduction
14.04
1988 Le Grand BleuRéalisation
14.76
1988 Le Grand BleuScénario
14.76
1986 KamikazeScénario
1986 KamikazeProduction
1985 Subway Réalisation
12.25
1985 Subway Scénario
12.25
1985 Subway Production
12.25
1983 Le Dernier CombatRéalisation
12
1983 Le Dernier CombatScénario
12
1981 L'Avant dernierRéalisation
1981 L'Avant dernierScénario
1981 L'Avant dernierProduction
Moyenne de tous ses films12.56