Lana Wachowski

Né le 21 Juin 1965 (48 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créatrice de série

Série Chaine Statut
2014 Sense8 Netflix prochainement

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Jupiter AscendingRéalisation
2012 Cloud AtlasRéalisation
16.12
2012 Cloud AtlasScénario
16.12
2009 Ninja Assassin Production
13
2008 Speed Racer Réalisation
13.41
2008 Speed Racer Scénario
13.41
2008 Speed Racer Production
13.41
2006 V pour Vendetta (V for Vendetta) Scénario
16.33
2006 V pour Vendetta (V for Vendetta) Production
16.33
2003 Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded) Réalisation
14.24
2003 Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded) Scénario
14.24
2003 Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded) Production
14.24
2003 Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions) Réalisation
13.48
2003 Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions) Scénario
13.48
2003 Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions) Production
13.48
2003 Animatrix (The Animatrix)Réalisation
14.49
2003 Animatrix (The Animatrix)Scénario
14.49
2003 Animatrix (The Animatrix)Production
14.49
1999 Matrix (The Matrix) Réalisation
16.3
1999 Matrix (The Matrix) Scénario
16.3
1996 BoundRéalisation
14.11
1996 BoundScénario
14.11
Moyenne de tous ses films14.55