Benoît Delépine

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2006 Avida L'homme à la tête de scotch
15
Principal
2004 Aaltra L'employé
12.5
Principal
1998 Michael Kael contre la World News Company Michael Kael
9.8
Principal
Moyenne de tous ses films12.43

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Le grand soirRéalisation
12.08
2012 Le grand soirScénario
12.08
2010 MammuthRéalisation
11.68
2010 MammuthScénario
11.68
2008 Louise-MichelRéalisation
15.33
2008 Louise-MichelScénario
15.33
2006 AvidaRéalisation
15
2006 AvidaScénario
15
2004 AaltraRéalisation
12.5
2004 AaltraScénario
12.5
1998 Michael Kael contre la World News CompanyScénario
9.8
Moyenne de tous ses films13