Gustave Kervern

Né le 27 Août 1962 (51 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 Dans la cour Antoine
15
Principal
2006 Avida Le captif sourd muet
15
Principal
2004 Aaltra L'ouvrier agricole
14.34
Principal
Moyenne de tous ses films14.78

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Le grand soirRéalisation
12.05
2012 Le grand soirScénario
12.05
2010 MammuthRéalisation
11.68
2010 MammuthScénario
11.68
2008 Louise-MichelRéalisation
15.11
2008 Louise-MichelScénario
15.11
2006 AvidaRéalisation
15
2006 AvidaScénario
15
2004 AaltraRéalisation
14.33
2004 AaltraScénario
14.33
Moyenne de tous ses films13.63