Gustave Kervern

Né le 27 Août 1962 (52 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 Dans la cour Antoine
13
Principal
2014 Near Death Experience Le collègue Orange 2
11
Secondaire
2010 Mammuth le boucher
12.26
Tertiaire
2006 Avida Le captif sourd muet
15
Principal
2006 Enfermés dehors Le policier "tatillon"
11.92
Tertiaire
2004 Aaltra L'ouvrier agricole
14.34
Principal
Moyenne de tous ses films12.92
Juste ceux en tant que principal ou secondaire13.33

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Near Death ExperienceRéalisation
11
2014 Near Death ExperienceScénario
11
2014 Near Death ExperienceProduction
11
2012 Le grand soirRéalisation
11.7
2012 Le grand soirScénario
11.7
2010 MammuthRéalisation
12.26
2010 MammuthScénario
12.26
2008 Louise-MichelRéalisation
15
2008 Louise-MichelScénario
15
2006 AvidaRéalisation
15
2006 AvidaScénario
15
2004 AaltraRéalisation
14.33
2004 AaltraScénario
14.33
Moyenne de tous ses films13.04