Richard Linklater

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Before MidnightRéalisation
16.25
2013 Before MidnightScénario
16.25
2012 Bernie (2012)Réalisation
2012 Bernie (2012)Scénario
2009 Me And Orson WellesRéalisation
13
2006 Fast Food NationRéalisation
11.87
2006 Fast Food NationScénario
11.87
2006 A Scanner DarklyRéalisation
14
2006 A Scanner DarklyScénario
14
2004 Before SunsetRéalisation
14.88
2004 Before SunsetScénario
14.88
2003 Rock Academy (School of Rock)Réalisation
14.37
2001 TapeRéalisation
1995 Before SunriseRéalisation
14.17
1995 Before SunriseScénario
14.17
1993 Génération rebelle (Dazed and Confused)Réalisation
13
1991 SlackerRéalisation
Moyenne de tous ses films14.05