Courtney Solomon

Etats-Unis Nationalité américaine

Fiche complète

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 GetawayRéalisation
12.18
2013 GetawayProduction
12.18
2011 Seconds ApartProduction
8.5
2007 CaptivityProduction
9.78
2006 American Haunting (An American Haunting)Réalisation
12.95
2006 American Haunting (An American Haunting)Scénario
12.95
2006 American Haunting (An American Haunting)Production
12.95
2005 Donjons & dragons, la puissance suprême (Dungeons & Dragons: Wrath of the dragon god) Production
7.36
2000 Donjons & dragons (Dungeons & Dragons) Réalisation
9.28
2000 Donjons & dragons (Dungeons & Dragons) Production
9.28
Moyenne de tous ses films10.74