Justin Lin

Taïwan Nationalité taïwanaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2014 Scorpion CBS toujours en cours

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Fast and Furious 6Réalisation
14.58
2011 Fast and Furious 5 (Fast Five) Réalisation
14.73
2009 Fast and Furious 4 (Fast & Furious) Réalisation
13.08
2006 Fast and Furious : Tokyo Drift (The Fast and the Furious: Tokyo Drift) Réalisation
11.56
2006 AnnapolisRéalisation
12.13
Moyenne de tous ses films13.21

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
06/05/2010 Community 1x23 Modern WarfareRéalisation
18.83
21/01/2010 Community 1x14 Interpretive DanceRéalisation
17.21
29/10/2009 Community 1x07 Introduction to StatisticsRéalisation
17.43
Moyenne de tous ses films17.82