Justin Lin

Taïwan Nationalité taïwanaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2014 Scorpion CBS prochainement

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Fast and Furious 6Réalisation
14.49
2011 Fast and Furious 5 (Fast Five) Réalisation
14.7
2009 Fast and Furious 4 (Fast & Furious) Réalisation
12.96
2006 Fast and Furious : Tokyo Drift (The Fast and the Furious: Tokyo Drift) Réalisation
11.46
2006 AnnapolisRéalisation
11.86
Moyenne de tous ses films13.09

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
06/05/2010 Community 1x23 Modern WarfareRéalisation
18.81
21/01/2010 Community 1x14 Interpretive DanceRéalisation
17.26
29/10/2009 Community 1x07 Introduction to StatisticsRéalisation
17.37
Moyenne de tous ses films17.82