Michel Ocelot

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2010 Dragons et princesses Canal+ Family terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Kirikou et les hommes et les femmesRéalisation
13.56
2011 Les Contes de la nuitRéalisation
14.06
2011 Les Contes de la nuitScénario
14.06
2006 Azur et AsmarRéalisation
13.9
2006 Azur et AsmarScénario
13.9
2005 Kirikou et les bêtes sauvagesRéalisation
11.56
2005 Kirikou et les bêtes sauvagesScénario
11.56
1998 Kirikou et la sorcièreRéalisation
13.93
1998 Kirikou et la sorcièreScénario
13.93
1998 Princes et princessesRéalisation
15.38
1998 Princes et princessesScénario
15.38
Moyenne de tous ses films13.75