Ron Howard

Né le 1 Mars 1954 (60 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2000 Le Grinch (How the Grinch stole Christmas) un Who
13.22
Secondaire
1977 Lachez les bolides! (Grand Theft Auto) Sam Freeman Principal
1973 American Graffiti Steve Bolander
14
Principal
Moyenne de tous ses films13.61

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
1974 Happy Days (Les jours heureux) Richard 'Richie' Cunningham
14.76
Principal
Moyenne de toutes ses séries14.75

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 Heart of the SeaRéalisation
2013 RushRéalisation
16.51
2013 RushProduction
16.51
2011 Cowboys & envahisseurs (Cowboys & Aliens)Production
11.78
2011 Le dilemme (The Dilemma) Réalisation
11.33
2011 Le dilemme (The Dilemma) Production
11.33
2011 RestlessProduction
15.65
2011 J. EdgarProduction
14.22
2009 Anges & Démons (Angels & Demons) Réalisation
13.7
2009 Frost / Nixon, l'heure de vérité (Frost/Nixon)Réalisation
13.53
2009 Frost / Nixon, l'heure de vérité (Frost/Nixon)Production
13.53
2008 L'échange (2008) (Changeling) Production
15.65
2006 Da Vinci Code (The Da Vinci Code) Réalisation
12.46
2006 Georges le petit curieux (Curious George)Production
2005 De l'ombre à la lumière (Cinderella Man)Réalisation
14.24
2005 De l'ombre à la lumière (Cinderella Man)Production
14.24
2004 Les disparues (The Missing)Réalisation
12.8
2004 The AlamoProduction
6.33
2002 Un homme d'exception (A Beautiful Mind)Réalisation
15.56
2000 Le Grinch (How the Grinch stole Christmas)Réalisation
13.23
2000 Le Grinch (How the Grinch stole Christmas)Production
13.23
1999 En direct sur Ed TV (EdTV)Réalisation
12.13
1996 La Rançon (Ransom)Réalisation
12.86
1995 Apollo 13Réalisation
14.23
1994 Le Journal (The Paper)Réalisation
11
1992 Horizons lointains (Far and Away)Réalisation
14.11
1992 Horizons lointains (Far and Away)Scénario
14.11
1992 Horizons lointains (Far and Away)Production
14.11
1991 BackdraftRéalisation
14.69
1989 Portrait craché d'une famille modèle (Parenthood) Réalisation
12.5
1989 Portrait craché d'une famille modèle (Parenthood) Scénario
12.5
1988 WillowRéalisation
14.7
1985 CocoonRéalisation
12.62
1984 SplashRéalisation
12.86
1977 Lachez les bolides! (Grand Theft Auto)Réalisation
1977 Lachez les bolides! (Grand Theft Auto)Scénario
Moyenne de tous ses films13.38