Lucas Belvaux

Né le 14 Novembre 1961 (52 ans)

Belgique Nationalité belge

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2007 Pars vite et reviens tard Danglard
12.18
Secondaire
2006 La Raison du Plus Faible Marc
14.26
Principal
2003 Après la vie Bruno Le Roux
13
Secondaire
2003 Cavale Bruno Le Roux
10.5
Principal
Moyenne de tous ses films12.48

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Pas son genreRéalisation
12.92
2014 Pas son genreScénario
12.92
2012 38 témoinsRéalisation
10.07
2009 RaptRéalisation
12.29
2009 RaptScénario
12.29
2006 La Raison du Plus FaibleRéalisation
14.25
2006 La Raison du Plus FaibleScénario
14.25
2003 Un couple épatantRéalisation
10.5
2003 Un couple épatantScénario
10.5
2003 CavaleRéalisation
10.5
2003 CavaleScénario
10.5
2003 Après la vieRéalisation
13
2003 Après la vieScénario
13
1997 Pour rire !Réalisation
1997 Pour rire !Scénario
1992 Parfois trop d'amourRéalisation
1992 Parfois trop d'amourScénario
Moyenne de tous ses films12.08