Roger Kumble

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 La Forêt contre-attaque (Furry Vengeance)Réalisation
9.58
2008 Papa, la fac et moi (College Road Trip)Réalisation
9.75
2005 Just FriendsRéalisation
11.77
2001 Allumeuses ! (The Sweetest Thing)Réalisation
10.89
2000 Sexe Intentions 2 (Cruel Intentions 2)Réalisation
9.83
2000 Sexe Intentions 2 (Cruel Intentions 2)Scénario
9.83
1998 Sexe intentions (Cruel Intentions) Réalisation
14.67
1998 Sexe intentions (Cruel Intentions) Scénario
14.67
1995 Alarme totale (National Lampoon's Senior Trip)Scénario
13.5
1994 Dumb and DumberScénario
12.92
Moyenne de tous ses films11.74

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
24/04/2014 Surviving Jack 1x05 Something to Talk AboutRéalisation
16.33
30/07/2013 Twisted 1x08 Doc-TraumaRéalisation
15.58
03/04/2012 Ringer 1x20 If You're Just an Evil Bitch Then Get Over ItRéalisation
17.67
14/08/2011 Entourage 8x04 Whiz KidRéalisation
18.64
Moyenne de tous ses films17.06