Shawn Levy

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 This Is Where I Leave YouRéalisation
2013 Les stagiaires (The Internship) Réalisation
13.38
2013 The Spectacular Now Production
14.76
2011 Real SteelRéalisation
14.54
2011 Real SteelProduction
14.54
2010 Crazy Night (Date Night) Réalisation
12.11
2010 Crazy Night (Date Night) Production
12.11
2009 La Nuit au Musée 2 (Night At The Museum : Battle of the Smithsonian) Réalisation
11.68
2009 La Nuit au Musée 2 (Night At The Museum : Battle of the Smithsonian) Production
11.68
2009 La Panthère Rose 2 (The Pink Panther 2)Production
11.36
2008 Jackpot (What Happens in Vegas...)Production
13.42
2008 The Rocker Production
15.18
2006 La Nuit au musée (Night at the Museum)Réalisation
13
2006 La Nuit au musée (Night at the Museum)Production
13
2006 La Panthère Rose (2006) (The Pink Panther (2006))Réalisation
9.36
2005 Treize à la douzaine 2 (Cheaper by the Dozen 2)Production
13.1
2003 Treize à la douzaine (Cheaper by the Dozen) Réalisation
12.12
2003 Pour le meilleur et pour le rire (Just Married)Réalisation
11.04
2002 Méchant menteur (Big Fat Liar)Réalisation
12.38
2001 Jett Jackson: The Movie (TV)Réalisation
1997 Après la pluie (TV) (Just in Time (TV))Réalisation
8
Moyenne de tous ses films12.46