Jay Roach

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Game Change (TV)Réalisation
13.89
2012 Game Change (TV)Production
13.89
2012 Moi, député (The Campaign)Réalisation
11.31
2010 The Dinner (Dinner for Schmucks)Réalisation
8.13
2010 The Dinner (Dinner for Schmucks)Production
8.13
2009 BrünoProduction
10.43
2008 Recount (TV) Réalisation
2008 Recount (TV) Production
2008 SmotherProduction
2006 Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan (Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)Production
10.87
2005 H2G2 : le guide du voyageur galactique (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy)Production
14.12
2004 Amour et amnésie (50 First Dates)Production
13.24
2004 Mon beau-père, mes parents et moi (Meet the Fockers)Réalisation
12.37
2004 Mon beau-père, mes parents et moi (Meet the Fockers)Production
12.37
2002 Austin Powers dans Goldmember (Austin Powers in Goldmember)Réalisation
12.38
2000 Mon beau-père et moi (Meet the Parents)Réalisation
13.33
2000 Mon beau-père et moi (Meet the Parents)Production
13.33
1999 Austin Powers : L'espion qui m'a tirée (Austin Powers: The Spy Who Shagged Me)Réalisation
12.47
1999 Mystery, AlaskaRéalisation
13
1997 Austin Powers (Austin Powers: International Man of Mystery)Réalisation
11.84
Moyenne de tous ses films12.06