Santiago Amigorena

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Les Enfants rougesRéalisation
2014 Résistance NaturelleProduction
2013 Upside DownScénario
13.51
2013 La Fleur de l'âgeScénario
13.4
2011 Another SilenceRéalisation
12
2011 Another SilenceScénario
12
2006 Quelques Jours en SeptembreRéalisation
1999 Peut-êtreScénario
13.43
1999 La Révolution sexuelle n'a pas eu lieuScénario
1995 Le péril jeuneScénario
14.92
1993 Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelScénario
Moyenne de tous ses films13.21