Paul W. S. Anderson

Né le 4 Mars 1965 (49 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 Resident Evil 6Réalisation
2015 Resident Evil 6Scénario
2015 Resident Evil 6Production
2014 Pompéi (Pompeii) Réalisation
12.19
2014 Pompéi (Pompeii) Production
12.19
2013 Course à la mort 3: Inferno (Death Race 3: Inferno)Scénario
10.59
2013 Course à la mort 3: Inferno (Death Race 3: Inferno)Production
10.59
2012 Resident Evil: RetributionRéalisation
9.8
2012 Resident Evil: RetributionScénario
9.8
2012 Resident Evil: RetributionProduction
9.8
2011 Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers)Réalisation
12.19
2011 Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers)Production
12.19
2010 Resident Evil : Afterlife 3D (Resident Evil: Afterlife 3D)Réalisation
10.89
2010 Resident Evil : Afterlife 3D (Resident Evil: Afterlife 3D)Scénario
10.89
2010 Resident Evil : Afterlife 3D (Resident Evil: Afterlife 3D)Production
10.89
2010 Course à la mort 2 (Death Race 2) Scénario
12.2
2010 Course à la mort 2 (Death Race 2) Production
12.2
2008 Course à la mort (Death Race)Réalisation
12.6
2008 Course à la mort (Death Race)Scénario
12.6
2008 Course à la mort (Death Race)Production
12.6
2008 PandorumProduction
12.87
2007 Resident Evil: ExtinctionScénario
12.05
2007 Resident Evil: ExtinctionProduction
12.05
2006 DOA : Dead or Alive Production
9.18
2005 The DarkProduction
11.17
2004 Alien vs. Predator (AVP: Alien Vs. Predator) Réalisation
10.61
2004 Alien vs. Predator (AVP: Alien Vs. Predator) Scénario
10.61
2004 Resident Evil: ApocalypseScénario
12
2004 Resident Evil: ApocalypseProduction
12
2002 Resident EvilRéalisation
13.08
2002 Resident EvilScénario
13.08
2002 Resident EvilProduction
13.08
1998 SoldierRéalisation
12.76
1997 Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà (Event Horizon)Réalisation
13.04
1995 Mortal KombatRéalisation
10.79
1994 ShoppingRéalisation
1994 ShoppingScénario
Moyenne de tous ses films11.64