Paul W. S. Anderson

Né le 4 Mars 1965 (49 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Pompéi (Pompeii)Réalisation
13.19
2014 Resident Evil 6Réalisation
2014 Resident Evil 6Scénario
2014 Resident Evil 6Production
2012 Resident Evil: RetributionRéalisation
9.8
2012 Resident Evil: RetributionScénario
9.8
2012 Resident Evil: RetributionProduction
9.8
2011 Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers)Réalisation
12.22
2011 Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers)Production
12.22
2010 Resident Evil : Afterlife 3D (Resident Evil: Afterlife 3D)Réalisation
10.87
2010 Resident Evil : Afterlife 3D (Resident Evil: Afterlife 3D)Scénario
10.87
2010 Resident Evil : Afterlife 3D (Resident Evil: Afterlife 3D)Production
10.87
2010 Course à la mort 2 (Death Race 2) Scénario
12.21
2010 Course à la mort 2 (Death Race 2) Production
12.21
2008 Course à la mort (Death Race)Réalisation
12.54
2008 Course à la mort (Death Race)Scénario
12.54
2008 Course à la mort (Death Race)Production
12.54
2008 PandorumProduction
12.92
2007 Resident Evil: ExtinctionScénario
12.06
2007 Resident Evil: ExtinctionProduction
12.06
2006 DOA : Dead or Alive Production
9
2004 Alien vs. Predator (AVP: Alien Vs. Predator) Réalisation
10.49
2004 Alien vs. Predator (AVP: Alien Vs. Predator) Scénario
10.49
2004 Resident Evil: ApocalypseScénario
12.29
2004 Resident Evil: ApocalypseProduction
12.29
2002 Resident EvilRéalisation
13.22
2002 Resident EvilScénario
13.22
2002 Resident EvilProduction
13.22
1998 SoldierRéalisation
13.07
1997 Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà (Event Horizon)Réalisation
13.04
1995 Mortal KombatRéalisation
10.94
1994 ShoppingRéalisation
1994 ShoppingScénario
Moyenne de tous ses films11.79