Pedro Almodóvar

Né le 24 Septembre 1949 (64 ans)

Espagne Nationalité espagnole

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Les amants passagers (Los amantes pasajeros)Réalisation
13.78
2013 Les amants passagers (Los amantes pasajeros)Scénario
13.78
2011 La piel que habitoRéalisation
14.88
2011 La piel que habitoScénario
14.88
2011 La piel que habitoProduction
14.88
2009 Étreintes brisées (Los abrazos rotos)Réalisation
13.41
2009 Étreintes brisées (Los abrazos rotos)Scénario
13.41
2006 VolverRéalisation
14.38
2006 VolverScénario
14.38
2005 The Secret Life of Words (La vida secreta de las palabras)Production
15
2003 La Mauvaise éducation (La mala educacion)Réalisation
13.84
2003 La Mauvaise éducation (La mala educacion)Scénario
13.84
2001 Parle avec elle (Hable con ella)Réalisation
16.04
2001 Parle avec elle (Hable con ella)Scénario
16.04
2001 L'Échine du Diable (El espinazo del diablo)Production
14.13
1998 Tout sur ma mère (Todo sobre mi madre)Réalisation
15.52
1998 Tout sur ma mère (Todo sobre mi madre)Scénario
15.52
1997 En chair et en os (Carne Tremula)Réalisation
15.2
1997 En chair et en os (Carne Tremula)Scénario
15.2
1995 La Fleur de mon secret (La Flor de mi secreto)Réalisation
15.75
1994 KikaRéalisation
15
1994 KikaScénario
15
1992 Action mutante (Acción mutante)Production
1991 Talons Aiguilles (Tacones lejanos)Réalisation
14
1991 Talons Aiguilles (Tacones lejanos)Scénario
14
1991 Le Labyrinthe des passions (Laberinto de pasiones)Réalisation
16
1991 Le Labyrinthe des passions (Laberinto de pasiones)Scénario
16
1989 Attache-moi ! (¡Átame! )Réalisation
14.93
1989 Attache-moi ! (¡Átame! )Scénario
14.93
1988 Femmes au bord de la crise de nerfs (Mujeres al borde de un ataque de nervios)Réalisation
14.06
1988 Femmes au bord de la crise de nerfs (Mujeres al borde de un ataque de nervios)Scénario
14.06
1988 La Loi du désir (La Ley del deseo)Réalisation
15.25
1988 MatadorRéalisation
13.75
1988 MatadorScénario
13.75
1984 Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça ? (¿Qué he hecho yo para merecer esto?)Réalisation
12.5
1983 Dans les ténèbres (Entre tinieblas)Réalisation
13.75
1980 Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)Réalisation
13.5
1980 Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)Scénario
13.5
Moyenne de tous ses films14.54