Lasse Hallström

Né le 2 Juin 1946 (68 ans)

Suède Nationalité suédoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Les Recettes du bonheur (The Hundred-Foot Journey)Réalisation
16
2013 Un havre de paix (Safe Haven) Réalisation
15.56
2012 Des saumons dans le désert (Salmon Fishing in the Yemen)Réalisation
14
2012 L'Hypnotiseur (Hypnotisören)Réalisation
12.29
2012 L'Hypnotiseur (Hypnotisören)Scénario
12.29
2009 Hatchi (Hachiko: A Dog's story)Réalisation
16.57
2008 Cher John (Dear John) Réalisation
14.21
2007 Faussaire (The Hoax)Réalisation
14.33
2006 Une vie inachevée (An Unfinished Life)Réalisation
11.27
2005 CasanovaRéalisation
13.82
2002 Terre Neuve (The Shipping News)Réalisation
12.25
2000 Le Chocolat Réalisation
15.15
2000 L'œuvre de Dieu, la part du Diable (The Cider House Rules)Réalisation
13.5
1995 Amour et mensonges (Something to Talk About)Réalisation
13.75
1993 Gilbert Grape (What's Eating Gilbert Grape)Réalisation
16.07
1985 Ma vie de chien (Mitt liv som hund)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.07