Alain Chabat

Né le 24 Novembre 1958 (56 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
1987 Objectif Nul Canal+ terminée

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2015 Realité Jason Principal
2014 Astérix : Le domaine des dieux Sénateur Prospectus (voix VO)
14.9
Tertiaire
2013 Turf Le Grec
8.76
Principal
2013 Les Gamins Gilbert
14.28
Principal
2013 L'Ecume des jours Gouffé
12.36
Tertiaire
2012 Sur la piste du Marsupilami Dan Geraldo
10.82
Secondaire
2012 L'âge de glace : La dérive des continents (Ice Age: Continental Drift) Silas (voix VO / voix VF)
14.48
Principal
2012 Mille Mots (A Thousand Words) Christian Léger de la Touffe
13.62
Apparition
2011 La Guerre des boutons (2011) Labru
12.86
Principal
2011 Le Grand restaurant II (TV) Un client du restaurant
9
Apparition
2010 Le Siffleur Le contrôleur des impôts
10.4
Apparition
2010 Shrek 4 : Il était une fin (Shrek Forever After) Shrek (voix VF)
12.92
Principal
2009 Trésor Jean-Pierre
9.76
Principal
2009 La nuit au musée 2 (Night at the Museum : Battle of the Smithsonian) Napoléon
11.98
Secondaire
2008 La Personne aux deux personnes Gilles Gabriel
11
Principal
2008 15 ans et demi Le SDF
10.54
Secondaire
2007 Garage Babes Narrateur
12
Principal
2007 Shrek le Troisième (Shrek the Third) Shrek (voix VF)
12.62
Principal
2006 Prête-moi ta main Luis Costa
13.4
Principal
2006 La Science des rêves (The Science of Sleep) Guy
14.58
Secondaire
2005 Papa Père
14.54
Principal
2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants Georges
13.12
Principal
2004 RRRrrrr !!! Pierre
11.78
Secondaire
2004 Shrek 2 Shrek (voix VF)
14.7
Principal
2003 Chouchou Stanislas
10.84
Principal
2003 Les clefs de bagnole Le vendeur de chiens
11.18
Apparition
2003 Laisse tes mains sur mes hanches Bernard
14.28
Secondaire
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre César
15.56
Principal
2001 Shrek Shrek (voix VF)
15.2
Principal
2001 L'Art (délicat) de la séduction Maître Zen
9.44
Tertiaire
2000 Le goût des autres Bruno Deschamps
13.5
Secondaire
2000 Kitchendales La mère d'Enzo (voix off) Principal
1999 Bricol'Girls Voix Off
10.66
Principal
1999 Mes amis Etienne Tertiaire
1998 Excalibur, l'épée magique (Quest for Camelot) Devon / Cornouailles (voix VF)
14.24
Secondaire
1997 Didier Didier
11.5
Principal
1997 Le Cousin L'inspecteur Gérard Delvaux
12.28
Principal
1996 Delphine 1 - Yvan 0 Pierre Krief
11.46
Secondaire
1995 Gazon maudit Laurent
12.5
Principal
1994 La Cité de la Peur Serge Karamazov
15.3
Principal
1991 Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück Gérard Martinez
12
Secondaire
Moyenne de tous ses films12.48
Juste ceux en tant que principal ou secondaire12.69

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2006 Avez-vous déjà vu..? Le narrateur
14.72
Principal
2005 Kaamelott Le Duc d'Aquitaine (S5)
17.56
Récurrent
2000 La Cape et l'Épée Le ménestrel (1x09, 1x10)
15.26
Guest-star
1987 Objectif Nul Le capitaine Lamar
16
Principal
Moyenne de toutes ses séries15.88
Juste celles en tant que principal ou secondaire15.36

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 TurfProduction
8.75
2012 Mille Mots (A Thousand Words)Production
13.62
2012 Sur la piste du MarsupilamiRéalisation
10.82
2012 Sur la piste du MarsupilamiScénario
10.82
2012 Sur la piste du MarsupilamiProduction
10.82
2010 Ensemble c'est tropProduction
11.9
2010 BébésScénario
14.96
2010 BébésProduction
14.96
2009 Le Petit Nicolas Scénario
12.77
2006 Prête-moi ta mainScénario
13.41
2006 Prête-moi ta mainProduction
13.41
2004 RRRrrrr !!! Réalisation
11.78
2004 RRRrrrr !!! Scénario
11.78
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre Réalisation
15.56
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre Scénario
15.56
1999 Bricol'GirlsRéalisation
10.67
1999 Bricol'GirlsScénario
10.67
1997 DidierRéalisation
11.5
1997 DidierScénario
11.5
1994 La Cité de la Peur Scénario
15.3
Moyenne de tous ses films12.53