Gus Van Sant

Né le 24 Juillet 1952 (62 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Promised Land (2013) Réalisation
13.78
2011 RestlessRéalisation
15.67
2008 Harvey Milk (Milk) Réalisation
15.44
2007 Paranoid ParkRéalisation
14.27
2007 Paranoid ParkScénario
14.27
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2006 Paris, je t'aimeRéalisation
14.38
2006 Mala Noche (Mala Noche)Réalisation
13.33
2006 Mala Noche (Mala Noche)Scénario
13.33
2006 Mala Noche (Mala Noche)Production
13.33
2005 Last DaysRéalisation
8.5
2005 Last DaysScénario
8.5
2003 ElephantRéalisation
14.19
2003 ElephantScénario
14.19
2003 Gerry (2003) Réalisation
10.88
2003 Gerry (2003) Scénario
10.88
2000 À la rencontre de Forrester (Finding Forrester)Réalisation
15
1998 Psycho (1998)Réalisation
12.4
1998 Psycho (1998)Production
12.4
1997 Will Hunting (Good Will Hunting)Réalisation
16.05
1995 Prête à tout (To Die For)Réalisation
12.75
1994 Even Cowgirls Get the BluesRéalisation
13
1994 Even Cowgirls Get the BluesScénario
13
1992 My Own Private Idaho (My Own Private Idaho)Réalisation
13.77
1992 My Own Private Idaho (My Own Private Idaho)Scénario
13.77
1989 Drugstore CowboyRéalisation
14.25
1989 Drugstore CowboyScénario
14.25
Moyenne de tous ses films13.23