George Miller

Né le 3 Mars 1945 (69 ans)

Australie Nationalité australienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 Mad Max: Fury RoadRéalisation
2011 Happy Feet 2Réalisation
11.81
2011 Happy Feet 2Scénario
11.81
2011 Happy Feet 2Production
11.81
2006 Happy FeetRéalisation
12.62
2006 Happy FeetScénario
12.62
2006 Happy FeetProduction
12.62
2005 Les Dents de sabre (TV) (Attack of the Sabretooth (TV))Réalisation
1999 Babe, le cochon dans la ville (Babe, Pig in the City)Réalisation
9.05
1999 Babe, le cochon dans la ville (Babe, Pig in the City)Scénario
9.05
1999 Babe, le cochon dans la ville (Babe, Pig in the City)Production
9.05
1995 Babe, le cochon devenu berger (Babe)Scénario
11.2
1995 Babe, le cochon devenu berger (Babe)Production
11.2
1994 André, mon meilleur copain (Andre)Réalisation
13
1992 Lorenzo (Lorenzo's Oil)Réalisation
18
1992 Lorenzo (Lorenzo's Oil)Scénario
18
1992 Lorenzo (Lorenzo's Oil)Production
18
1990 Une maman pour Noël (TV) (A Mom for Christmas (TV))Réalisation
10.5
1989 Calme Blanc (Dead Calm)Production
11.11
1987 Les sorcières d'Eastwick (The Witches of Eastwick)Réalisation
12.31
1985 Mad Max au-delà du Dôme du Tonnerre (Mad Max Beyond Thunderdome)Réalisation
12.92
1985 Mad Max au-delà du Dôme du Tonnerre (Mad Max Beyond Thunderdome)Scénario
12.92
1985 Mad Max au-delà du Dôme du Tonnerre (Mad Max Beyond Thunderdome)Production
12.92
1983 La Quatrième Dimension (Twilight Zone : The Movie)Réalisation
12.5
1982 Mad Max 2 (Mad Max 2 : The Road Warrior)Réalisation
14.09
1982 Mad Max 2 (Mad Max 2 : The Road Warrior)Scénario
14.09
1982 L'homme de la rivière d'argent (The Man from Snowy River)Réalisation
1979 Mad MaxRéalisation
13.41
1979 Mad MaxScénario
13.41
Moyenne de tous ses films12.69