Janet MacLean

pas de portrait

États-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Scénariste de séries

Friday the 13th: The Series (Vendredi 13)
1x19 The Quilt of Hathor (1)07/05/1988
1x20 The Quilt of Hathor: The Awakening (2)14/05/1988
Eerie, Indiana: The Other Dimension (Marshall et Simon : Une nouvelle dimension)
1x11 Nightmare On Eerie Street25/04/1998
1x14 I'm Okay, You're Really Weird16/05/1998
The Murdoch Mysteries (2004)
1x01 Except the Dying13/05/2004
1x02 Poor Tom is Cold12/09/2004
1x03 Under the Dragon's Tale08/09/2005
The Border
1x01 Pockets of Vulnerability07/01/2008
1x05 Compromising Positions04/02/2008
1x08 Enemy Contact25/02/2008
1x13 Blowback31/03/2008
2x01 Stop Loss29/09/2008
2x08 The Sweep17/11/2008
2x13 Deadly Force22/12/2008
3x01 The Dead08/10/2009
3x06 Kiss and Cry12/11/2009
3x12 No Refuge14/01/2010
Murdoch Mysteries (2008) (Les Enquêtes de Murdoch)
1x05 Till Death Do Us Part21/02/2008
1x02 Fallen15/01/2013