26 octobre 2012

Date de sortie JP

31 janvier 2013

Résumé / Contenu du jeu

WRC 3 compte tous les rallyes, toutes les équipes et tous les pilotes de la saison 2012. Son contenu est riche de 90 étapes, 15 environnements différents, 25 conditions de terrain/météo et 9 catégories de véhicules, depuis les modèles des années 60 jusqu'aux derniers modèles du WRC. Il est possible de jouer jusqu'à 16 en ligne.

Saga

Commentaire

Trophées du jeu

Vous en avez obtenu 0 sur 27, soit un pourcentage de 0 %

Afficher : ToutObtenuPas obtenu

Filtrer : Platine Platine (0/1) Or Or (0/7) Argent Argent (0/9) Bronze Bronze (0/10)

• Bronzephees-vita-Premier !-WRC 3.html

• BronzePréparatifs

Remporter une Spéciale Unique dans n'importe quel mode de jeu en ligne, avec des réglages personnalisés

• BronzeL'ingénieur

Sauvegarder au moins un jeu de réglages personnalisés dans la partie des réglages du menu de course

• BronzeJusqu'à la dernière minute

Réparer en utilisant au moins 50 minutes du temps disponible durant une séance de réparation

• BronzeMange ma poussière !

Remporter la Special Stage Pissia du Acropolis Rally avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• BronzeComme sur des roulettes

Remporter la Special Stage Col De Turini du Rallye Monte-Carlo avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• BronzeUne course survolée

Remporter la Special Stage Arena Panzerplatte du ADAC Rallye Deutschland avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• BronzeEmbourbé

Remporter la Special Stage Sweet Lamb du Wales Rally GB avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• BronzeSur les bords du Rhin

Remporter la Special Stage Pays d'Ormont du Rallye de France–Alsace avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• BronzeOn a le temps pour une pause ?

Remporter la Special Stage Santa Marina du RACC-Rally de Espana avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience