268 h

Date de sortie EUR

10 juillet 2015

Résumé / Contenu du jeu

Courez comme un champion dans F1 2015, et découvrez la meilleure expérience de course du sport automobile le plus glamour, passionnant et prestigieux au monde. F1 2015 vous plonge au cœur de l'action grâce à un nouveau moteur de jeu incroyable qui permet de recréer les voitures de course très rapides et très réactives de FORMULA ONE™. Il propose également une toute nouvelle « présentation de retransmission » qui vous immerge dans l'atmosphère unique des jours de course. F1 2015 est le jeu vidéo officiel de 2015 FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP™. (Source : Steam)

Afficher : ToutObtenuPas obtenu

Filtrer : Platine Platine (0/1) Or Or (0/2) Argent Argent (0/12) Bronze Bronze (0/31)

• PlatineL'as du volant

Remportez tous les trophées de F1 2015.

• BronzeSur des rails

Réalisez 50 tours sans faute dans le mode Course Rapide.

• BronzePole position

Décrochez 10 pole positions dans le mode Course Rapide.

• BronzeDes points qui n'ont pas de prix

Obtenez 75 points au Championnat des Constructeurs dans le mode Course Rapide.

• BronzeEn tête du peloton

Menez la course pendant 150 tours dans le mode Course Rapide.

• BronzeLe temps qui court

Accumulez 180 minutes au total sur le circuit de Silverstone.

• BronzeAccro au bitume

Effectuez 200 tours de piste dans le mode Course Rapide.

• ArgentLe prince du rocher

Remportez 3 victoires à Monaco dans le mode Course Rapide.

• BronzeUn seul but

Remplissez un objectif de course fixé par votre équipe dans le mode Championnat du monde.

• BronzePremière ligne

Décrochez la pole position dans le mode Championnat du monde.

• Bronze1, 2, 3, podium

Montez sur le podium dans le mode Championnat du monde.

• BronzeSans accrocs

Terminez une course en Championnat du monde sans percuter une autre monoplace ou un obstacle.

• BronzeDe la tête et des épaules

Finissez devant votre coéquipier durant les essais libres en mode Championnat du monde.

• BronzeGardien de la pole

Cumulez le plus de poles en une saison du mode Championnat du monde.

• ArgentChampion

Remportez le championnat des pilotes dans le mode Championnat du monde.

• ArgentSur cette piste je construirai

Remportez le championnat des constructeurs dans le mode Championnat du monde.

• ArgentÉlémentaire, mon cher Watson

Gagnez une course du Championnat du monde 2014 en partant de la 22e place sur la grille.

• OrSeul maître à bord

Remportez 14 victoires en une saison du Championnat du monde, battant ainsi le précédent record.

• OrGrand chelem

Remportez la pole, le meilleur temps et restez en tête tout au long d’un weekend de championnat.

• BronzeSuper Monaco

Effectuez 78 tours sur le circuit de Monaco dans le mode Saison Pro.

• ArgentÀ la dure

Terminez une course dans le mode Saison Pro.

• ArgentPlus facile que prévu ?

Qualifiez-vous 5 fois parmi les 16 premiers dans le mode Saison Pro.

• BronzeChauds les points, chauds

Cumulez 100 points dans un championnat en ligne.

• BronzePremier en ligne

Gagnez une course en ligne.

• BronzeUn bon départ

Terminez une course en ligne du mode Fonceur Débutant.

• BronzeIdéal standard

Terminez une course en ligne du mode Fonceur Standard.

• BronzeDur à cuire

Terminez une course en ligne du mode Fonceur Expert.

• BronzeL'homme et la machine

Signez un chrono lors d'un Événement contre-la-montre.

• BronzeMonsieur propre

Signez un chrono dans le mode Contre-la-montre sur 5 circuits différents, sur piste sèche.

• BronzeAmphibie

Signez un chrono dans le mode Contre-la-montre sur 5 circuits différents, sur piste humide.

• BronzeEn route pour Singapour

Réalisez 30 tours sans faute en mode Contre-la-montre sur le circuit de Singapour.

• BronzeBienvenue en Russie

Réalisez 50 tours sans faute en mode Contre-la-montre à Sotchi, avec une Marussia.

• BronzeTéléphone maison

Réalisez 50 tours sans faute en mode Contre-la-montre sur le Red Bull Ring, avec une Red Bull.

• BronzeUn pilote pour Sauber l'avion

Réalisez 50 tours sans faute en mode Contre-la-montre avec une Sauber, tous circuits confondus.

• BronzePrince Williams

Réalisez 50 tours sans faute en mode Contre-la-montre avec une Williams, tous circuits confondus.

• ArgentL'homme aux cent chronos

Réalisez 100 tours sans faute en mode Contre-la-montre, tous circuits confondus.

• ArgentMarquer son territoire

Réalisez un tour sans faute en mode Contre-la-montre sur chacun des circuits.

• BronzeTriplé

Remportez une victoire en mode Course rapide, Championnat du monde et Multijoueur.

• BronzeTotal Recall

Chargez une sauvegarde de mi-séance.

• BronzeChangement de dernière minute

Remportez une course en prenant la première place lors du dernier tour.

• ArgentContinental Circus

Effectuez 20 tours de circuit sur chacun des continents, tous modes de jeu confondus.