Oliver Stone

Né le 15 Septembre 1946 (67 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1999 L'enfer du dimanche (Any Given Sunday) Tug Kowalski
13.8
Apparition
1989 Né un 4 juillet (Born on the Fourth of July) Reporter
14.38
Apparition
1988 Wall Street Un agent de change
14.14
Apparition
1986 Platoon Un soldat (non crédité)
14.9
Apparition
Moyenne de tous ses films14.31

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 SavagesRéalisation
13.86
2012 SavagesScénario
13.86
2010 Wall Street : L'argent ne dort jamais (Wall Street: Money Never Sleeps)Réalisation
11.85
2008 W. - L'improbable Président (W.)Réalisation
11.36
2006 World Trade CenterRéalisation
11.7
2004 Alexandre (Alexander) Réalisation
12.23
2004 Alexandre (Alexander) Scénario
12.23
2004 Alexandre (Alexander) Production
12.23
2002 S.W.A.T. unité d'élite (S.W.A.T.)Production
12.36
1999 L'enfer du dimanche (Any Given Sunday) Réalisation
13.81
1999 L'enfer du dimanche (Any Given Sunday) Scénario
13.81
1999 Le Corrupteur (The Corruptor)Production
14
1997 U-turn, ici commence l'enfer (U-turn)Réalisation
12.6
1996 EvitaScénario
14.25
1996 NixonRéalisation
15
1996 NixonScénario
15
1994 Tueurs Nés (Natural Born Killers) Réalisation
14.98
1994 Tueurs Nés (Natural Born Killers) Scénario
14.98
1994 Le club de la chance (The Joy Luck Club)Production
1993 Entre Ciel et Terre (Heaven and Earth)Réalisation
15.86
1993 Entre Ciel et Terre (Heaven and Earth)Scénario
15.86
1993 Entre Ciel et Terre (Heaven and Earth)Production
15.86
1991 JFKRéalisation
14.71
1991 JFKScénario
14.71
1991 Les Doors (The Doors)Réalisation
15.05
1991 Les Doors (The Doors)Scénario
15.05
1990 Blue SteelProduction
15
1989 Né un 4 juillet (Born on the Fourth of July)Réalisation
14.38
1989 Né un 4 juillet (Born on the Fourth of July)Scénario
14.38
1988 Wall StreetRéalisation
14.14
1988 Wall StreetScénario
14.14
1986 PlatoonRéalisation
14.91
1986 PlatoonScénario
14.91
1986 SalvadorRéalisation
16
1986 8 millions de façons de mourir (8 Million Ways to Die)Scénario
9.5
1985 L'Année du Dragon (Year of the Dragon)Scénario
13.38
1983 Scarface (1983) Scénario
15.36
1982 Conan le Barbare (Conan the Barbarian (1982))Scénario
13.21
1978 Midnight Express Scénario
15.8
1974 La Reine du mal (Seizure)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.01