Michel Boisrond

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1966 Atout cœur à Tokyo pour OSS 117Réalisation
13
1964 Comment trouvez-vous ma sœur ?Réalisation
1962 Comment réussir en amourRéalisation
1961 Amours célébresRéalisation
1960 Un soir sur la plageRéalisation
1960 Un soir sur la plageScénario
1960 La Française et l'amourRéalisation
1959 Le Chemin des écoliersRéalisation
12
1956 Cette sacrée gamineRéalisation
1956 Cette sacrée gamineScénario
Moyenne de tous ses films12.5