John Woo

Né le 23 Septembre 1946 (67 ans)

Chine Nationalité chinoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1976 Hand of Death (Shao Lin Men) Scholar Cheng Secondaire

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 Le Règne des Assassins (Jianyu Jianghu)Réalisation
14
2010 Le Règne des Assassins (Jianyu Jianghu)Production
14
2009 Les Enfants invisibles (All the Invisible Children)Réalisation
15
2008 Les 3 Royaumes (Chi Bi)Réalisation
14.69
2008 Les 3 Royaumes (Chi Bi)Scénario
14.69
2008 Les 3 Royaumes (Chi Bi)Production
14.69
2003 PaycheckRéalisation
12.87
2003 PaycheckProduction
12.87
2003 Le Gardien du manuscrit sacré (Bulletproof Monk)Production
10.53
2002 Windtalkers : Les Messagers du vent (Windtalkers)Réalisation
12.4
2002 Windtalkers : Les Messagers du vent (Windtalkers)Production
12.4
2000 Mission Impossible 2 (Mission: Impossible 2)Réalisation
11.66
2000 BlackjackRéalisation
1997 Volte/Face (Face/Off)Réalisation
14.79
1996 Broken ArrowRéalisation
11.44
1995 The Killer (Dip huet seung hung)Réalisation
16.3
1995 The Killer (Dip huet seung hung)Scénario
16.3
1993 Chasse à l'homme (Hard Target)Réalisation
12.12
1993 Une Balle dans la tête (Bullet in the Head)Réalisation
15.25
1992 À toute épreuve (1992) (Hard Boiled)Réalisation
16
1992 À toute épreuve (1992) (Hard Boiled)Scénario
16
1991 Les Associés (Once a thief)Réalisation
13
1989 Just HeroesRéalisation
14
1987 Le Syndicat du crime 2 (Ying hung boon sik II)Réalisation
15.25
1986 Le Syndicat du crime (Ying hung boon sik)Réalisation
15
1986 Le Syndicat du crime (Ying hung boon sik)Scénario
15
1986 Le Syndicat du crime (Ying hung boon sik)Production
15
1983 Les Larmes d'un heros (Heroes Shed no Tears)Réalisation
14
1979 La Dernière Chevalerie (Hao xia)Réalisation
15
1976 Hand of Death (Shao Lin Men)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.08