Pascal Arnold

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'huiRéalisation
6.74
2012 Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'huiScénario
6.74
2011 American TranslationRéalisation
9.38
2011 American TranslationScénario
9.38
2011 American TranslationProduction
9.38
2010 ComplicesScénario
14.17
2010 Pieds nus sur les limacesScénario
14.29
2009 Le Dernier Vol Scénario
11.28
2007 DarlingScénario
14.33
2006 Chacun sa nuitRéalisation
7.5
2001 Being lightRéalisation
Moyenne de tous ses films10.32