Nanni Moretti

Né le 19 Août 1953 (60 ans)

Italie Nationalité italienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2011 Habemus Papam Brezzi
14.34
Principal
2001 La Chambre du fils (La Stanza del Figlio) Giovanni Sermonti
15
Principal
Moyenne de tous ses films14.67

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 Habemus PapamRéalisation
14.33
2011 Habemus PapamScénario
14.33
2011 Habemus PapamProduction
14.33
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2007 Chacun son cinémaScénario
11.6
2006 Le Caïman (Il Caimano)Réalisation
18
2001 La Chambre du fils (La Stanza del Figlio)Réalisation
15
2001 La Chambre du fils (La Stanza del Figlio)Scénario
15
2001 La Chambre du fils (La Stanza del Figlio)Production
15
1998 AprileRéalisation
18
1998 AprileScénario
18
1994 Journal intime (Caro Diario)Réalisation
15.33
1989 Palombella rossaRéalisation
16
1985 La Messe est finie (La Messa è finita)Réalisation
1985 La Messe est finie (La Messa è finita)Scénario
Moyenne de tous ses films15.12