Bernard Rose

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Two JacksRéalisation
2011 Mr. NiceRéalisation
12.78
2011 Mr. NiceScénario
12.78
1997 Anna Karenine (1997) (Anna Karenina (1997))Réalisation
12.14
1997 Anna Karenine (1997) (Anna Karenina (1997))Scénario
12.14
1995 Ludwig Van B. (Immortal Beloved)Réalisation
15.67
1992 CandymanRéalisation
12.05
1992 CandymanScénario
12.05
1990 Chicago Joe et la showgirl (Chicago Joe and the Showgirl)Réalisation
Moyenne de tous ses films12.8