Susanne Bier

Née le 15 Avril 1960 (54 ans)

Danemark Nationalité danoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 SerenaRéalisation
2012 Love is all you need (Den skaldede frisør)Réalisation
13.33
2011 Revenge (Haevnen)Réalisation
14.5
2008 Nos souvenirs brûlés (Things We Lost in the Fire)Réalisation
13
2007 After the Wedding (Efter Brylluppet)Réalisation
16.8
2007 After the Wedding (Efter Brylluppet)Scénario
16.8
2006 Brothers (Brodre)Réalisation
1997 SektenRéalisation
1997 SektenScénario
Moyenne de tous ses films14.89