Takashi Miike

Japon Nationalité japonaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Shield of Straw (Wara no tate)Réalisation
2013 The Mole Song: Undercover Agent Reiji (Mogura no uta - sennyû sôsakan: Reiji)Réalisation
2012 Phoenix Wright : le film (Gyakuten saiban)Réalisation
16
2012 Ai To MakotoRéalisation
2011 Hara-Kiri : mort d'un samourai (Ichimei)Réalisation
15.25
2010 Zebraman 2 (Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû)Réalisation
12.67
2010 13 Assassins (Jûsan-nin no shikaku)Réalisation
13.82
2009 Crows Zero II (Kurôzu Zero II)Réalisation
14.3
2009 Yatterman (Yattâman)Réalisation
13.6
2008 Sukiyaki Western DjangoRéalisation
15
2008 God's Puzzle (Kamisama no pazuru)Réalisation
11.33
2007 Crows Zero (Kurôzu Zero)Réalisation
15.33
2007 Like a dragon (Ryû ga gotoku: gekijô-ban)Réalisation
15.5
2006 Big bang love juvenile A (46-okunen no koi)Réalisation
18
2006 Sun Scarred (Taiyô no kizu)Réalisation
2005 3 extrêmes (Three... Extremes)Réalisation
14.6
2005 La Mort en ligne (Chakushin ari)Réalisation
12.44
2005 The Great Yokai War (Yokai Daisenso)Réalisation
16
2005 The Great Yokai War (Yokai Daisenso)Scénario
16
2004 ZebramanRéalisation
17.5
2004 IzoRéalisation
2003 Gozu (Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu)Réalisation
2002 Dead or Alive 3 (Dead or Alive 3 - Final)Réalisation
15
2002 Visitor QRéalisation
9.13
2001 Ichi the killer (Koroshiya 1)Réalisation
12.25
2001 La Mélodie du malheur (Katakuri-ke no kôfuku)Réalisation
2000 Dead or Alive 2 (Dead or Alive 2 - Tobosha)Réalisation
15
2000 Les Prisonniers du Paradis (Tengoku kara kita otoko-tachi)Réalisation
1999 Dead or Alive (Dead or Alive - Hanzaisya)Réalisation
14
1999 Audition (Ôdishon)Réalisation
12.25
1998 The Bird People in China (Chugoku no chojin)Réalisation
1997 Rainy Dog (Gokudô kuroshakai)Réalisation
1997 Full Metal YakuzaRéalisation
Moyenne de tous ses films14.32